2,901 - 2,910件目/全4,431件

無料だったので

無料配信だったのでよんでみましたがどの役もとくに好きになれず。続きも気にならなかったので、まだ無料配信がありましたが途中でやめました。

無料で読みました。

初めは無料で読みました。そしたら気になり出して、読み進めていきました。これからの展開に期待です。楽しみです❗

まぁまぁ

不感症である主人公がどんどんイケメンな課長に惹かれて、ドキドキしてみてます。これからどんな展開になるのか気になります。

これはいいね!

まず女性も男性もきれいだし、設定がいいかんじ!きれいな女性がサバサバしていて悩みがあるとかいうのは、続きがかきになります!

絵が苦手なタイプでした。
    不感症で彼に浮気された主人公が、上司の家に居候しながら感じるようになる特訓を受けるという話ですが、現実味がないのと先が見える展開に入り込めなかったです。

凄く好きだけど

すごく面白くていいと思うんですが、よくわかり切っている内容なので、はいはいと思ってしまう節があります。でも内容が濃くて面白いです。

上司との関係や、物語の展開がありえないなーと思うところがありますが、イラストもかわいいのでつい読んでしまいました。

上司の大人な対応は素敵ですが、元カレはどこが良くて付き合ってて未練があるの?と思っちゃいました。絵も好みじゃないので無料で読めるところまでで満足でした。

主人公

主人公が鈍感で面白い。不感症というより男の人の気持ちに鈍感なだけの処女だと思う。早く両思いなことに気づいて欲しいな。

時々絵が崩れる。のがちょっと…

内容は結構面白い感じ…元カノとか元カレとか…ベタだけど先が気になります。