2,891 - 2,900件目/全4,431件

ドキドキ

主人公の強気な感じに反して、実は初めて?!(笑)なのが、いい感じのギャップです!ドキドキ感も相まって、面白い作品です。

エロい

課長がよい男。主人公も可愛い。しかしカレシの浮気発覚の描き方はあまりにザツだった(だって会社の人たちと飲みに行ったお店の、しかも誰もが通るような場所であんなことしないよね…

絵があまり好みじゃないけど、、

絵があまり好きなかんじではないけど、ストーリーは気に入っています。
    朱里と課長のこれからどんな風に変化していくか楽しみです!

無料のぶんしか読んでないけど続きが気になる内容でした。課長、イケメンで家事全般できるとか羨ましい!!

どんな

刺激的な内容なのかと思いながら読んでみましたが、読んでるうちに主人公の可愛さが見えたり、最初のイメージと変わってくる登場人物が多く面白いです。
    次がどんなふうに続くのか楽しみです。

絵はあんまりだけど話は面白いです。
    振り回されたり翻弄されたりウブな感じが楽しくて読んでます。(笑)

不感症かー

昔の昔に、こういう友達居ました!
    その友達にかぶせて読んでしまい、応援したい気持ちとマジかよーみたいな複雑な感じで読んでいますが、この先、不感症は治るのか気になるので、課金決定です。

朝倉課長がカッコよくて、読んでしまいます。実際にはありえないストーリーですが、面白いです。夢みさせて頂いてる感じです!

個人的には。

タイトルを見て複雑なストーリーなのかな?と思って無料分を見ました。ですが、私の想像とは違う普通の恋愛ストーリーでした。
    申し訳ないですが期待した分を引いて☆3つです。

続話が見たくなります

こんな女の子、こんな上司いるか?!ちょっと現実離れしてる…?と思いつつも、次の展開が気になってしまいます!