281 - 290件目/全11,658件

面白い!!

美男美女なので、どこかズレててでもお互い本当は好きな気持ちがあるのに言えなくてがもどかしくて、先のお話がすごく気になります。

もー。
    こんな関係になりますかぁーーーって。思ったけど、いいかも!
    お互い近づきすぎずな関係だけど、惹かれてるからなあ!
    上手くいってほしい!

あるあるの嫉妬

見た目がキレイってのも変な誤解や嫉妬あって、不便だなって。そこをうまく立ち回れたらいいんですけど、難しい。無料分しかよんでないけど、幸せになってほしい

96話

イケてる美男美女カップル(課長と朱里)が海に来て海に入る前にビーチバレー真剣勝負をするクダリが面白くて好き!

by yM

ドキドキする!

まさかの浮気現場からの課長宅って、ない話だけど…そこから、お互い惹かれるならありなのかな思ったり。ドキドキする相手と恋愛したい!

CMから、気になってました。
    絵がきれいでよね。
    話の途中で課長の年齢がすごくきになった。
    見かけより、年いってるのかな?
    だとしたら、まだ課長止まりなのはどうなのかな?とか

ステキな上司

こんな上司の家政婦したい!
    ギャップまではいかないけど、予想外な上司なのかな?ヒロインも、予想以上に家庭的で好感が持てます。

無料分読みました。朱里の性格が可愛すぎるのと課長がカッコ良すぎてこんな素敵な人がいたらいいなぁと思いました。ストーリーも面白いです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

朱里ちゃん可愛い

顔と身体だけで男性経験豊富と勘違いされている主人公ですが、浅倉課長の前ではポンコツぶりを曝け出して急に可愛らしくなるのが堪らないです。浅倉課長は文句なしだし。

普通に恋愛漫画でした(^^)

読み切ってしまえば終始ややこしい関係でしたがちゃんと恋愛漫画で楽しく読ませていただきました!だんだん課長がポンコツになってきたり海水浴のくだりは面白かったです!