この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

28,941 - 28,950件目/全33,163件

綺麗に描かれています

ネタバレ レビューを表示する

恋愛不感症!?はじめて聞いた日本語が気になり読み始めました。絵は綺麗に描かれています。でもあまり裸の描写は多くないです。綺麗なタッチなのでもう少し回数も量も見ないかもって思ってしまいますが、その辺は主人公のジレンマでもあるので仕方ないかなーとも思います。あと楽しい話の時と「え!これで50p終わったの!?」と思うときもありたまに期待を裏切られます。

表紙の絵で、これ私好みだな〜とおもい、
    読み始めてみました。すごくキレイですよね〜。絵のせいもあってか、もう課長さんがかっこよすぎて引き込まれました〜。
    ベタな少女漫画が好きで、こういった漫画はあまり読まないのですが、ハマってしまってます。続きが気になりますのでこれから読み進めていこうかなと思ってます。

by 匿名希望

キュンキュンする!

こんな上司うらやましいー!私もこんな上司に出会いたいなぁ〜って見ちゃいます!
    たまたま時間つぶしで見つけたので読んでたら続きが気になってしょーがなくて、めっちゃ読んじゃいました!
    感情移入しやすい方ですが、この主人公にも感情移入しちゃいました!
    タイトル的に大人な感じの漫画かと思ってたのですが主人公が親近感の湧くキャラで楽しいです^_^

by 匿名希望

早く続きが読みたいです。絵も綺麗だし内容も薄く無くて読み応えがあります。でも実際にはここまでうまく行くことはないかなぁなんて思います。
    こんなに大事に開発されたら絶対に他の男じゃ物足りないだろうなぁ。
    こじらせ女子にはこんな課長がそばに居たら早くリハビリ出来そうな気がします。なんにしても現実逃避には最適なお話かと…。

ネタバレ レビューを表示する

思っていた以上にドキドキしてするし、とても楽しめます。こんな相手がいたらなと妄想が止まりません。無料で読んだだけなのですが、購入してでも早く続きが読みたいなと思いました。女性のツボをついてくる漫画だと思います。今はポイントがなく続きが読めないので、ポイントを購入しようか迷うほどです。好きな漫画の仲間入りです

どんどん読んじゃう

ネタバレ レビューを表示する

こういうストーリーって、どうなんだろって思いながら、無料で読んでいったら、はまっちゃいました。課長がカッコよすぎ!絵も好きだし仕草や態度まで惹かれちゃいます。主人公の女の子も綺麗なのに、不感症っていう深刻な悩みを抱えてて、でも課長によって解かれてくって素敵。そんなにエッチじゃないけど、絵も綺麗で続きが楽しみ!

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

表紙と中の絵がほとんど変わらない。
    絵がキレイで課長も出てくる人もみんな男前。
    主人公は感じにくいカラダが原因で見た目と違い
    実は未経験者だった。

経験豊富で自信がある!上司は行き場の無い
    手のかかる部下に興味を持ち手を出してくる。

課長に感じさせられて色気があふれ出て止まらない
    笑える部分もあり。
    たまに課長との恋愛感情にキュンとしたり。

ただ、恋愛不感症だからか鈍感なのと
    ちょっとスキがありすぎだね。
    軽い女に見られても仕方ない気が。

いやん

久々のドハマリきたー!\(゚∀゚)/
    この、作品はかなりのお気にです!
    最初はどんなのか、わからなかったけど、読んでて、主人公の女の子のきもちとか、すっごく共感しちゃいます( 〃▽〃)

お試し読み

お試しで読んでみて、その後読んだ人のレビューを見たら、の評価も良いので、読んでみようかと。
    不感症ってどういうこと?と思うけど、年上上司にこれから色々と開拓されていくのかな?
    少ししか読んでないけど、もうすでに感じてるんじゃないの?と思ったり(笑)。
    エッチな話ばかりじゃなく、上司との恋も芽生えるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

カッコいいー!うらやましいー!
    あんなイケメンでパーフェクトな上司は普通はいない(笑)少なくともうちの職場はジジイばっか(笑)
    だからこそ、羨ましすぎる!!
    強引に求められるのも、壁ドンもカッコよすぎて妄想これまた(笑)

無料お試しで読んだのだけど、ポイント復活したら絶対に買って続きを読みたいって思った作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー