- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きがすごく気になります!
無料お試しで一気に4話まで読みましたがヒロインと部長の今後が気になりすぎて仕3月まで待てないからポイント買っちゃいそう(笑)仕事もできてイケメンで優しくてパーフェクトな部長と同棲なんてうらやましすぎなシチュエーション!絶対何かあるじゃないですかー(笑)一線を引いてるヒロインの気持ちがこれからどういう風に変わっていくのか楽しみでドキドキします!
by あさゆ*-
先が気になります
大人の男と女の身体のレッスンから始まるストーリーですが
「いやいや、もう大人なんだから そろそろ自分の気持ちに気付こうよ!」などと1人突っ込みしながら読んでます。
内容は斬新だし、続きがとても気になる(なんとなぁく、先が読める気もしますが…)
作品ですが、早く思いっきり気持ちのこもった体の関係を持ってもらいたいです。読んでるとこっちがイジイジしてきます。
笑笑by 匿名希望-
32話まで読みました。笑
課長と星名は付き合ってる訳ではなく、星名の不感症を治すための訓練をしてます。笑
だけど、一緒に暮らしたり、エッチしたりお風呂に入ったり‥側から見ると恋人同士に見えてしまう。笑
お互いにもう好きになってますよね。笑
どのタイミングでお互いの気持ちを知るんだろう?最後はハッピーエンドで終わって欲しいです!by 匿名希望-
物語が進むにつれて朝倉課長が次第に星名に惹かれていくのが見ていてウズウズ…胸がキュンとします!
最初は上司として面倒をみてあげていただけなのに、徐々に女性として意識するようになり…でも課長はまだそれを認めず…星名は比較的、同居してすぐに課長を男として意識しますが、課長は大人なんですね!久しぶりにハマりました!by 匿名希望-
毎回ドキドキ
ただ開発されていくだけの話かと思ったけど、ちゃんと会社でのストーリーなどもあって、ふらっと1話を読んだだけなのに気付けば全話購入してました……
オフィスラブすごく憧れます。
こんな上司がいたら仕事になりませんよね。
私自身、そこまで気持ちよくなったことがないので私も是非課長にレッスンしてもらいたいです…by 匿名希望-
普通に恋愛やーーーん
最初はなかなか面白かったけど、結局普通の恋愛…しかも社内恋愛でよくあるパターンの上司と部下…
しかも不感症ぢゃない。
すぐに不感症ぢゃなくなるまさかのタイトルと別の方向へ…
恋愛も身体も不感症ちゃいますやーん。感じてますやーん。感情ありますやーん。
むしろ、感情は最初からありますやん。ってなって途中で読むのやめちゃいました💦
でも、たまーーーに気になる(笑)by 匿名希望-
読みたいとは思えず、あまり読まなかったです。読み続ければ面白くなっていたのかな。
でも、私としては初めに意外性と面白さなどなど持ってきてもらって、読みたいという作品であってほしかったかなと思う。
絵はとてもきれいで、全体的な評価も高いです。
他にも読みたい作品・おもしろい作品などなどがあるため、読みたいと思います。by しろじろ-
この作品がきっかけでめちゃコミを知りました!
主人公が純粋で可愛らしいのと、課長がとにかく魅力的で、どんどん読んでいます!
早く次作を見るのが楽しみです!by 匿名希望-
大好物
主人公の女の子が、周りに勝手なイメージを持たれても陰口叩かれても、凛としてる姿にとても惹かれました。ありふれてるストーリーではあるけど、やっぱりこういう大堂の恋愛系に弱いんですよねー。職場のイケメン上司ってとこもそそられる。ドキドキして、久しぶりにキャッキャしました。おススメです。
課長イケメン過ぎです
絵がきれいで好きだったので、無料分を読んで、続きが気になってポイント分を一気に購入しました。
まだ全部読めていませんが、面白かったです。
課長が外見がいいだけじゃなく、仕事も出来て、器も大きくて、主人公の悩みにきちんと向き合ってくれるところが最高です。
こんな上司、現実には全く期待できないので、お話しのなかでキュンキュンしながら楽しんでます。by 匿名希望-