2,881 - 2,890件目/全4,431件

不感症とは

不感症ってどういうこと?って考えさせられました。
    恋愛に対して不感症もあれば、Hにおいての不感症もあって。
    相手のことを考えてない訳じゃないのに、冷めてる感じもなんとなく共感できたりしてしまいました。
    まだ無料連載分しか読んでませんが、この先どうなるのか気になります!

漫画らしい設定ですが個人的に好きです。お話の展開もテンポがいいと思います、絵も綺麗で続きが楽しみです。

う~ん

彼氏と別れたからといって、上司と一緒にはすまないし、無駄に主人公がナイスバディだし、話がすすまないのとでちょっとイラッとくるかなぁ。

主人公が不感症らしいが、上司とのやりとりでは、感じてたから、過去のオトコが下手なだけなんではないかな?

これは不感症…なのかしら?
    でも、こうやって訓練してくれるイケメンがいるなんて、漫画っていいなあって思わせてくれます。いいなあ笑
    でも絵があんまり好きではないかな。

あんなに綺麗なのに不感症とかなにか恋愛不感症になるような出来事でも過去にあったのかな?と気になります。まだ途中までしか見てないけど、彼との恋?の行方も気になる。

ギャップがかわいい(^^)

大好きなパターンです。
    堅物上司と遊んでそうなのにピュアな女の子。社内恋愛物って後々ごちゃごちゃするからまさに今その感じを読んでます(;´Д`)
    女の子がはっきり物言う感じが好きです(*゚-゚)エロさはそこまで無いけど、や見応えある作品です( *´꒳`* )

つい…

なかなか実際ない設定だなぁ〜と思いつつ、カッコいい上司っていいよね。。と何話か読みました。マンガは現実と違くて割り切って楽しめるならいいと思います!

エロ漫画

うーん。
    よくわからん。
    大事な事なのか?
    好きじゃないから
    感情移入もできないし。
    困った。
    普通の恋愛物で
    良かったかな

よくあるネタ

目新しさは全くないし、無料配信分しか読んでないせいか、今のところそれほど作品に魅力はかんじないのですが、この2人がどう恋愛関係に進んでいくのか、今後の展開は気になるので、もうちょっと読み続けようと思ってます。

by S. A.