2,871 - 2,880件目/全4,431件

私的にはこんなに高評価?

いや、結局最新話出たら買ってるけど、、、話はよく考えられてるなぁとは思うけどエッチなシーンが多いから進まない笑
    それがいい!って人もいるかもしれないけど、たまに彼の顔のバランスとか絵になんか違和感。
    それでちょっとシラケる時もあるかなぁ。

色っぽい

スタイル抜群の可愛い子にひどいことを言う彼氏。そこを救う王子様。理想ですねー。
    課長の忍耐力の凄さ。見習わなくてわ!!!
    早く結ばれて欲しい〜!!!

普通

途中で読むのをやめてしまいました。
    良くも悪くも、印象に残りづらい作品のような気がします。
    どちらでも良い感じ。

無料連載コーナーより
    上司と部下の恋愛ストーリーです

不感症がテーマのようです。

上司とこれからどんな風になるのか期待をしてる作品です

絵が綺麗

絵が綺麗なので内容もさることながら読んでて安心です。ちょっと現実的とかけ離れてる部分をもう少し身近な感じにすると入り込んで楽しめる様な…

大人の恋満載!なのにもどかしさもあっていいです♡ただただエロいだけじゃないから、どんどん続きが気になって読んじゃう^_^

途中までしか読んでませんが、彼がなぜ頑なに恋愛を避けるか気になります!
    主人公が美人で〜ってゆーのはお決まりですね(笑)

無料分のみ読みました。
    設定は日常ではありえないけど、これから2人がどうなって行くのが気になりついつい読み進めてしまいます!

できすぎかな。。

ストーリー自体が、よくある女性向けの定番だと思います。ハンサムで万能な上司と、ちょっとワケアリの女性部下のれんあいごっこです。私はいまいち好きになれませんでした。

いい!

こんな課長に出会いたい!なんか全てを守ってくれそう!課長の今の恋愛観に行き着くまでも切ないしここから先ふたりはどうなっちゃうの?