- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白かった
主人公のキャラが大好き。
課長とのやりとりも面白い。by 匿名希望-
開発
不感症っていっても初体験まだなのに、意味不明な感じが最初はしたけど・・・
どちらにしても恋愛にも不感症な女子だったみたいだけど・・
エッチな上司ってパターンは結構多いのでまたかって感じも否めませんね・・
まあ一年も同棲している彼氏がいてエッチしてないのもいくら何でも嘘くさいと言うか彼氏は何してるんだって感じですがストーリーは悪くなかったかも。by 匿名希望-
面白い!!
最初は、不感症を治したいあかりを感じさせたいっていう欲望?だけの関係なのかと思いつつ、どうなるんかなーと思って読んでましたが、あかりはビミョーに天然というか、サバサバしてそうなのに女の子っぽいところがあって、すごく純粋で、課長はゲスっぽい発言もあったりするけど、めっちゃヤキモチ妬いたりほんとはどう思ってるのかなーとすごく気になる!
課長も、ほんとは真面目に恋愛できる人なのにできなくなったなにかがあるのかな?
気になるー!!by ともみんみん-
続きが気になる
結構コメディ要素もあって楽しい。
どうなるのかな、と続きが気になります。by すずぽん1121-
ハマりました
無料配信で一気に4話までみてしまいました。
ストーリーも面白く、課長とあかりの訓練にどんどん惹かれてしまいました!訓練の時は強引な課長だけど、普段はクールな所がカッコイイですね!イラストもきれいで見やすいです!まだ途中までしか購入できていないので、ストーリーがきになりますが、この先の二人の展開に期待してます!by 匿名希望-
課長がかっこいい!!
課長がかっこよすぎます!!こんな課長、絶対にいないけど、妄想の世界では素敵な課長です!!
大好きな作品の一つです。
本音を言えば、最初は全く期待しておりませんでした。
しかし読みすすめていくうちにのめり込んでいって、今ではすっかり大ファンになりました(笑)
体の不感症だけでなく、心の不感症というディープな内容を面白くエッチに描かれていてとても読みやすいです。
これからも応援しております!by 匿名希望-
楽しい!
主人公のお二人も美男美女だし、ただやるだけぢゃなくてちゃんとストーリーもあって、キュンキュンも味わえる(^^)最高です!
by miiiiino-
題名と表紙の絵柄から、もう少しシリアスなストーリーのイメージがありましたが、結構、可愛らしいストーリーだなと思いました。
主人公のキャラクターが、たまに崩壊(?)するのも見てると愉しいです。
嫌いではないコミックですが、ラストがうかがえるようなストーリー展開なので、他の読者の方の中には、途中で最後を購入したくなるかもしれませんね。by 匿名希望-
課長がいい人すぎる。
そして展開的にはめちゃくちゃおいしい。
早くくっつけ!と思いながら読んでました(笑)カップル成立してるようなものだし。
いきなり雇ってくれたり優しくしてきたり、冒頭の謎な行動もありますが紳士なんだなと思えばそこまで気にせず読めます。大人な雰囲気もずるいですね。かっこいいと思います。
絵が綺麗です。好みでした。by 匿名希望-