- 5話無料/毎日無料で36話まで
主人公可愛い❗
無料配信でチラッと読んだが最後、いつの間にかサクサクと購入してしまって読んでしまいたくなるストーリーでした。
主人公と課長のやり取りが絶妙で、その中でも主人公の昔の彼への課長の嫉妬に胸キュンでした。恋なのかエロなのか...続きが気になってしまうストーリーでした。
二人の間のギャップに胸キュンしながらドキドキで読みました。by 匿名希望-
最初の方はタイトル通り〜って感じ。
見た目に対してギャップ?があるよね。
でもこういう人って実際いそう。別に悪い事じゃないしね..
イケメン人気課長と同棲するきっかけがまた辛い理由だけど、2人がこれからどうなるのか..
同じ職場の上司部下ってだけでドキドキ、スリルあっていいよねー笑
課長の手によって主人公は変わってくんだろうね!by 匿名希望-
ハマる!
読んでいて、ドキドキも笑いもあり、すごくハマって一気に読んでしまいました!これからの展開がすごく気になる!
こういう女性っている
主人公のように、見た目がセクシー過ぎたりして「女性の敵」みたいな女性ってたまにいるなぁと思いました。ただ、それで不感症になってしまって、上司に不感症克服のために体の関係を持ってしまう、という内容はやっぱり漫画ならではかなぁ、と(笑)
そもそも、一企業の課長クラスでタワーマンションに住み、女性に服買う時に数十万渡せる財力の人なんていません(笑)by たろはづ-
!!!!
ヤバいくらいキュンキュンがとまらない笑!!
恋愛不感症
今後の、朱里と課長の展開が気になって、早く続きが読みたい‼
by ゆかりんぐ。-
始まりは唐突だし、たまにストーリーが無理くいだなぁと思うときがありますが主人公と課長のキャラクターは好きです。ドキドキもしますが面白い場面もあって楽しく読ませて頂きました。また続きが気になります❗
by おーちゃん※-
続きが見たくて…
恋愛不感症…って、前の彼氏と別れてから自分でもそう言いところがあって とっても共感出来るから ついついのめり込んじゃう。
課長のクールなのにゲスなところとかも良いし、何か 言ってることのひとつひとつに納得しちゃう。
マンガとしても楽しいし、いろいろ考えさせられる内容になってるので、この先の展開がとっても楽しみです。by 匿名希望-
課長カッコイイ
Hテクニックに自信満々の課長と、不感症ながらナイスバディのフェロモン女子のあかり。
あかりの不感症を課長のテクニックで治すべく、二人は同棲生活をすることに。もちろん、会社には内緒!
課長のテクニックと優しさに少しずつ惹かれはじめるあかり。
課長も、あかりを取られそうになると、機嫌悪くなったりしてるし、ようやく両想いかな。by 匿名希望-
設定はなかなか面白いのです!!上司とひょんな事から同棲!!たぶん好みの問題なのですが、絵が私の好きなタッチではありませんので、グッと作品に入れないのが残念です…。それに二人の気持ちがよく分からない…好きなのか、何とも思ってないのか…。もうちょっと甘い展開になるとキュンとすると思いました。ただ、上司の厳しさと優しさが、上手に描かれていてよかったです。