2,841 - 2,850件目/全4,431件

絵がすごく好みだったので買って読んでみました。こんな上司ほしーうらましー!私もこんなことしてほしい!ふたりのことをやる前の雰囲気もリアルで好きです。主人公のがっつきというか素直さが自分に似てて、見てて共感するところもありました。

相手の男のひとのイケメンだけど、それだけじゃなくてコミカルな感じがおもしろいですね。無料分読んでよかったので、少しずつ購入してみます。

タイトルや表紙には惹かれなかったのですが、レビューや順位が良かったので無料分を読みハマってしまいました。続きが気になる。

最初はカッコいい上司と思って見てました〜〜でも、だんだん展開がのらりくらり〜〜こんなに中々出来ないものって思ってしまいました〜〜笑笑

この手の内容は本当に最近多いと思います。
    見た目がかわいいor綺麗で経験豊富そうに見えて実は処女。
    そして相手はイケメン。
    もう一捻り欲しいとこです。

評価高いですよね。
    でもわたしは、絵が苦手だし、ストーリーもあり得なさ満点で、しらけてしまいます。無料分だけでいいかな。

内容的には悪くないしエロいんだろうなぁ~とは思うんだけど絵的にエロさをあまり感じないような気がするんだけど…

ストレートすぎかな

はっきりいって、ストレート過ぎるかな...と思うけど、それが良いっていう人には、お勧め作品です。
    ストレート過ぎって思いつつ、次の話が気になって読んでしまいます

恋愛不感症

なんか大人の作品で、エロいんですが、ストーリーは人間味がありとても良かったです。
    作品としては、購読して良かったと思います。

無料連載の4話まで読みました。二人の今後がとても気になります!先がまだまだ長そうなので、追々続きを読んでいこうかな…と