2,831 - 2,840件目/全4,431件

峰不二子のような彼女。ちょこちょこと出る、大人のサッパリとした下ネタには笑ってしまいます(気持ち悪いいやらしさがない)

主人公が

マグロ過ぎて男性が気の毒な感じが……(笑)会社の上司に毎日訓練をお願いするって…うーん……ど、どうなの?いや、漫画だからいいのかもだけど…

絵は好きじゃない

絵は好きじゃないけど、話が好きです。実際こういう関係ありえないと思うけど。。体から始まる恋もあるしなぁ。漫画としてはいい。

いい

面白いのかなーと何気なく無料から読んだら惹かれて惹かれてそくがいしてしまいました
    おもしろくておすすめ

by anannnn

次が気になる!おもしろいです。ストーリーもうまくできています

とびきり美人なのに男性経験が無く、未だ処女で身体が不感症の朱理と、頭もキレ、超イケメンで仕事が出来、何不自由ない、心が不感症の課長との同棲物語。誰がどう見たって、羨まし過ぎる2人が色々と手探りで、色んな事を発見して行く、ラブコメディーです。様々な伏兵(敵)が現れますが、1つ1つそれを乗り越えて、絆を深めていきます。

妄想膨らむ!

こうだったらいいなーこうなればいいなーっていう女性の妄想が詰まった感じです!非現実的だけど、いいな〜っていう感じで読み進めちゃいます。途中までしか読んでいないのでなんとも言えませんが、現実世界で乾いてるときに読むといいかも。笑

なぜかはまる

不感症というのはわからなくもないけど訓練はよくわからない…
    だけど漫画の設定だしその辺は仕方ないかなと思います。
    課長はともかく、ヒロインの設定は無理があるのかなぁ。でもなぜか読んでしまう本です

イマイチ

な内容です。無料分を読んで購入するか悩んでいたら別のアプリで連載があったので読みましたが、本当に不感症?って感じです。

不感症…

内容が、ハードすぎて付いていけないんですが…初めてでも気持ちいいものなんですかね~!付いていけないと言いながらも続きが気になる作品です。