- 5話無料/毎日無料で36話まで
次第に
最初はお互いに壁があったのに、次第に心を開いていく関係が素敵です。
実際にこんな同棲があったら、毎日楽しいだろうなー。仕事も楽しそう。
2人の関係がもっと親密になっていくのと同時に、エッチも深まって行きそうで、これからの展開が楽しみです。
読んでいて自分ももっと変われるのかなぁ、なんて思ったりしてしまいました。
とにかく羨ましい…by 匿名希望-
絵が綺麗!
広告から飛んで来ました4話無料を読んで満足…するわけもなくもっともっとです汗
それくらい次がきになるお話でストーリー性もあり絵が綺麗で読みやすいです。
課長の優しくほぐしてくれる紳士な顔と余裕がなくなって襲ってくる男の部分がたまらなくきゅんきゅんドキドキします!by 匿名希望-
ハマりました
絵が綺麗 ストーリーもわかりやすくて
なんといっても 課長がカッコいい💖
とても読みやすいですby ぽよよんぷりん-
ドキドキキュンキュンとしながらみてます!
こんなことあるのか!って突っ込みたくもなるますが、とても目の保養ですね女の子が可愛い!
超絶テクを味わってみたい気もします、どんななんですかね〜〜
過去に何があったのか気になるところでモヤモヤしていますが、このままハッピーエンドになることを期待しています!!by 匿名希望-
女性がもっと可愛かったらなあ
女性のフェロモンキャラが、どうしても薄くて、それがあったら、もっといい作品になったかと思います
こんな上司いないですよ、うらやましい限りです。 本当にマンガの世界です、現実では考えられません。もし居たとしてもここまで顔良し、優しい、スタイル良い、身体もステキ、料理がすごい!こんな理想的な人はいないですよー!自分の上司がこんな人だったらなあとか考えますがまず居ないですね。身体のことも色々考えてくれたり、無理やりしようとしないジェントルマンなこんな人に出会いたい。
by whitegold-
長さん笑
久しぶりに課金してイッキ読みしました。いつもは完結しか見ないのに!無料試し読みの時点ではエロを求めていたけど、途中から入り込んでしまって禁断のポイント追加ボタンをポチッとしてもーた。こんな課長が会社にいたらなー。課長がドSになったシーンが好き。トイレでシメた所も。そして課長の過去?が気になりますねぇ。早く次読みたい。
キュンキュンする
意外にもエロいジーンは少ない。
課長にキュンキュンします。
話が少し単調かなとは思いますが、
続きもきになります!by 匿名希望-
先が気になる!
普通なら有り得ないようないかにもな少女漫画的な展開ですが、わかってはいてもなんだか気になる展開です!
あんなにかっこいい上司から気になるなんて言われたらドキドキしちゃいますね!
不感症とは言え、ちゃっかり恋してそうだし、キスでも感じてましたが(笑)
無料分しか見ておりませんが、これから先二人の関係がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
キュンときます
絵が私の好きな感じだったので、読み始めてみました。大人っぽい恋愛かなと初めは思っていましたが、純粋な印象もあり、キュンキュンするストーリーです。どんどんストーリーの続きがきになり、ついつい呼んでしまうストーリーでした。あんな素敵なイケメン課長が職場にいるなら、ドキドキして仕事どころじゃない気がします。