2,821 - 2,830件目/全4,431件

最初は

主人公に共感も、もてて楽しく読めてたのですが
    途中からダレてきたと言うか、いくら処女でも そうゆう本を読んで多少の知識も得たり出来るだろうに、などとイラついてしまった。
    まぁ、自分からは求めずドライな女性と言う設定が、そうさせてるのかもだけど。

絵が綺麗

現実には無いようなお話ですが、こんな非現実的な事があったら面白いなと思いました。絵が綺麗なので読みやすかったです。

はじめは

はじめは面白く読んでいましたが、途中から飽きてしまいました。ズルズル話が進んでいる感じです。それほどエロようそもないのでもういいかな。

とても

絵が好みでした( ^ω^ )
    不感症。。。一度だけ言われた事があるけどwww
    きっと身体の相性も愛情も足りなかったのかなwww
    まだ途中までですが、課長とうまくいきますように^o^

はまりました❗️

無料から読みはじめてすぐにはまりました❗️次の回が更新されるのが楽しみです❗️換金しても損しない話です❗️

上司と部下の関係というだけでもすごいのに、同じ家でクラスとなるとさらにびっくりでした!どんどんかわっていく主人公の今後が楽しみです。

無料なので、よんでますが、ヒロインの乳が異様にデカイ。なんだか冷める。そこだけ、絵が雑な感じがする。

まぁまぁ

男女の行為をこんな理由ですることを書いてもいいのかな…と、年寄り臭いことを考えながらも、少しずつ読み進めてしまいました(笑)

もうほんと男は見た目で判断しがちです。エロそうってだけで近づいてきたり軽そうってだけで声掛けてきたりやめてくれー

社内恋愛

上司と部下の関係。こういうオフィスでの、恋愛って職場の人たちに内緒にすることが、ほとんどなだけあって、そういう状況だと燃えるんだろうなと見てて楽しい。

by roux