課長に惚れてしまいました

恋愛不感症という言葉に興味をそそられ直ぐにハマりました!アカリちゃんも可愛いし、なんといっても浅倉課長がイイ❗️美男美女で顔も身体もピカイチなのに、普通に人並みに小さな事に悩んでて、周りの勝手なイメージ像と実際本人達の素の姿とのギャップに、自分もあの人は見た目がこんなだから軽い人だろう、、、と勝手に決めつけてる所があり、考えさせられる事が沢山ありヒマさえあれば読み返してる次第です。課長のニヤニヤがたまらないし、アカリちゃんのエロ可愛さがたまらなく、続話を首を長くして待ってます!

早く続きが読みたい!!

広告に惹かれて、読み始めたら…最新話まで買い占めてました(笑)

初めはただの訓練だったはずなのに、気づけばお互い意識し始めてる?(*´`*)

このまま恋人同士になって欲しいな…という気持ちを抱きながら、読み進めてます!

最新話では、堀部に掻き回される感じですが…きっと課長が助けてくれるはず!!続きを早く読みたくてウズウズしてますが、入荷されたばかりなので、またかなり待つことになりそう(;><)待ち遠しいー!!

意外にキュンキュン!?

広告より。
    男女二人のキャラがとてもいい。
    主人公女の子は正直でウソがつけなくて、ズレ(笑)がかわいい。
    課長もズレてるけど(笑)意外に!?本質を見ているキャラが好感持てます。
    タイトル(特にサブタイトル)を含んだ表紙はレディコミのような雰囲気で購入に多少の不安がありましたが(必然性のないエロだけの漫画が苦手…漫画以外でも)テーマ上性的な部分は外せないけど、私はラブコメとしてたのしめました(*´∀`)♡
    キュンキュン&涙腺崩壊(←感動的なエピが…というよりキュンキュンすると涙だだもらしになる私もズレてる!?)
    今のところ★五つつけたいキャラと流れですが、これからエロだけを押し出した作品になってしまうと残念かもという多少の不安!?に、★マイナス0.5くらいです(^_^*)
    でも、この二人のキャラとやりとりがおもしろいので心配いらないかな!?
    現在最新の12話までは読みました。次回も購入したいです。
    同じ作者さんの他の作品もキュンキュンキャラ&関係性なら読みたいのですが、試し読みではわからず考え中です。
    また、課長のビジュアルが、初めてハマった会社モノ乙女ゲーの「課長」に容姿がそっくりなのも個人的にポイント高いです(このコミックの課長の方がいいキャラしてます)

by yrkarkw

最高でした!

やっぱり課長は最後までカッコよかったです!
    結婚式に来てまで悪口言ってる女子を一瞬で黙らせててスッキリしました。
    朱里もよく頑張ったなーと泣けました。
    最後は子供が出てくるかなーなんて思いましたが…。
    番外編は誰の話になるのか、それも楽しみです。

幸せになってほしい!

見た目は申し分ない主人公。性格だっていいのに周りの偏見でなかなか幸せになれなかったけれど、オトナな課長との出会いで色々な面で人生が変わって良かったと思う!
    課長は課長で辛い時期もあったようだけど、ある意味似た者同士の2人には本当に幸せになってもらいたい。
    お互いにないものを補え合えたり、愛情を持って尊重しあっていけるのって理想的ですね。

ハマり過ぎちゃいました!

久々に夢中になった作品の1つです。上司の浅倉課長は本当は朱里のことが好きだと思う。元カレの所から朱里が帰って来た時、正直浅倉課長は嬉しかったんだと思う。
    ま〜嫉妬する時点で、朱里の事を愛してるんだと思ったし大切な存在なんだと思いました。先が気になります…

漫画とはいえ、いい歳した男(何歳の設定かわかりませんが)が、将来のこと何も考えずに若い女の子を振り回して最低だなと思うのはわたしだけでしょうか、、(笑)
    あと、あんまりいいたくないけど、設定が違う漫画と被ってきてる感じがします。。
    途中までどハマりしてましたが、最近は課長も朱里も何がしたいのかわからないし、1ヶ月に1度の更新を待っても何の進展もないので、リタイアです。

いい‼️

課長❗最高です‼️課長が自覚して、ラブラブになってからの課長のキャラが最高に面白い‼️社内で堂々交際宣言からの結婚報告、あの状況からはあり得ないけど、課長だから。お互いの両親にOKもらえて良かったですね❗結婚式してからも、○○編とかで続けて欲しい❗このまま数年後まで2人のラブラブを追いかけたい❗散々遊んだこの課長だし、そこからの本気だから、浮気の文字はないだろな。

課長がかわいい〜

ドライな朱里、クールな課長がお互いのことになると冷静でいられなくなって取り乱しちゃうところ、キュンとします。特に付き合い始めてからの課長の変わりようがすごい面白い!かわいすぎです。でも実際にこんな彼氏だったらかなり面倒だとは思いますが…(笑)課金して一気に読んじゃいました。早く続話出てほしいです。

ハッピーエンドを待ちわびて

このまま盛り上がっていくとハッピーエンドになりそうだけど、まだ一波乱?
    結婚して女の子が生まれてデレデレの課長が見たいですね。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全32,506件