271 - 280件目/全7,149件

現実にいたら興味ないくらい見た目ハイスペックな組み合わせの2人だけど、中身が人間らしいカップルで見ていて面白いです。
    両想いになってからもハラハラすることが結構あるし、飽きずに読めます!

主人公には幸せになってほしい!
    上司も本当に男前でうらやましい〜!と毎回、
    思いながら読んでます!!

何度読み返しても

もう何度読み返したか…
    初めは、恋愛だけの話しなのかなと、思いながら読んでいましたが、2人の時間が長くなるにつれ、なんとも言えない暖かさと寂しさと混ざり合い、引き込まれました。
    また、読み返して幸せな気持ちのお裾分けを頂こうと思っています。

まー

まーどこまでも有り得ない話ではありますが笑
    最終的にはくっつくんですかね?
    もーこの際だからくっついちゃえばいーのに😉

タイトルの意味

不感症っていうと性的なイメージで話もエッチシーン多いし、そういう系なのだなーと読み進めてると、だんだん不感症なのは恋愛感のことだと。
    なるほど、これは結構あるある!と共感。
    しかも実際は無自覚または放置っていうか惰性で…って付き合い続けてる人のほうが多いのではないかな。
    でも、この作品は男女ともこの件に向き合ってるのがよいと思います。

課長と星名なんだかんだでうまく行ってるとおもうなぁ。このまんまきっともう課長以外の男じゃ感じないよね(笑)

絵もきれいだし、ストーリーがエロすぎにならないのはあかりと課長のキャラからなんだと思う。
    だんだん惹かれ合う2人。あかりが家を出ていって戻ってからは、本当に甘々な2人できゅんきゅんしました。

カラーバージョンから

こちらを先に読んでいる人のレビューで、こちらの良さを書かれていて、来てみました。内容は分かっているけれど、またカラーとは違って描かれている人物が良く見える所もあります。話も良いのでおすすめです。

by rmwith

何度も読んでます

この作品大好きで、読み始めると毎回最後まで読む沼にはまってしまいます。ゲスでカッコいい大人な課長から~独占欲強い子供みたいな溺愛夫に変貌?していく様が面白いし、朱理もいろいろ変わったキャラで読んでいて面白い、楽しい、ハラハラあり、ドキドキもある いつか夫婦生活や子育て生活編も短編で良いのでみてみたい‼️

by fu-san

長い・・・

ここまで引き延ばさなくても・・・
    所どころ面白い所はあるんだけど
    ちょっと・・・う~ん・・・なんだろう
    漫画だからありえなくてもいいんだけど
    あまりにツッコミどころが多くて・・・
    無料分が多かったので読んで見たけど
    課金してまではいいかな