271 - 280件目/全11,658件

こんな上司いたらなぁ

こんなに三拍子揃った上司、世間にいます???
    しかも、恋愛の手解き、いや不感症を治すトレーニング?
    朱理じゃなくたって、心まで持っていかれちゃいますよね!
    無料チャージなくなっちゃいました。
    続き気になるけど、どうしよう😞💨

鈍感

不感症なんじゃなくて鈍感なだけだと思う(笑)
    身体を重ねる理由を「付き合ってるから」にしちゃうと、主人公みたいになりがち
    ちゃんと「自分が相手を好きかどうか」を判断基準にしないと、自分を大事にしてるとは言い難いんじゃないのかなぁ?と思う
    いつになったら自分の気持ちに気づくの?自分の気持ちに鈍感過ぎない?てモヤモヤしながら読んでる(笑)

by 笑希

ちょっとじれったい

2人が結ばれるだろうことは分かっているのになかなかその日が来なくて、ちょっとじれったかったですね。イケメンライバルが現れる設定も好きです。

課長がいい

課長が男前過ぎ。どんだけ経験豊富なん?ってとこもいいし、ドヤ顔で自信たっぷりなとこもかわいい。続きが気になるー

面白い!

見た目がキレイでも、悩みはあったりするんですねー。しかし、どちらの立場になっても、相手がモテるの分かってるから、心配だな。
    体からの関係で、恋人にはなれないと思ってこんでいるけど、、、ハッピエンドを希望します。

不感症だから彼と別れることになり、それを治す?ために、上司が色々してくれるお話。
    だんだんお互いが意識しあって、このままくっつけばいいのに!と思ってもなかなか前に進まない。
    元カレも出てきたり、上司が昔遊び人だったりで波乱もあり。続きが気になります。

美女美男

主人公カップル(といってもなかなか付き合わないけれど)が美男美女なのに、
    恋愛に不器用な2人のストーリー。
    ハッピーエンドだとわかっていながら楽しめました。

by Kaaaako

おもしろいです

かなりおもしろいです!絵がきれいだし、話の内容もよくて、テンポよく読んでしまいました。最後まで読みたくてウズウズしてます。

巨乳により遊んでると誤解されツラいのは可哀想だし、境遇も可哀想だし。そんなヒロイン、良い男に出会えてハッピーになるように願いながら見てしまう(笑)

えっ!

同棲していた彼と何もなかったなんてそれは彼に対して失礼だよね。
    浮気心芽生えても仕方ない状況なのでは。
    そんな人聞いたことないよね。いっしょに暮して何もないなんて。