残念な展開
うまく言ったところで終わりでよかったんじゃない?と思っちゃうほど、今回のズルズルだらだらでつまらない展開でした。課長が他の女と抱き合ってるのみて、そのままちがう男の家に行って泣きつくとか、はぁ?って感じだし、課長もなんか下手くそすぎて情けない。ちょっと残念な感じです。
by にゃおにゃおにゃん-
絵は可愛いですが
美男美女で綺麗ですが、主人公の女子女子感が好きになれず。。仕事場でも愛想がいいとか化粧バッチリで気配りが評価とか、昭和な感覚って思いました
苦手
すみません。
苦手です。
女子の都合のいいようなストーリーって感じで。
でも個人的見解です。
もともと青年漫画が好きなので・・・。by 漫画大好き☆-
美咲が出てきたあたりから、つまらなくなってきた。
最初の頃は良かったんですが、ありがちな内容になってきたので、読むのやめました。by 匿名希望-
読み続けたらおもしろいのかな?
2話までしかよんでないけど、
まず課長はどこの会社でもそんなお金持ちじゃないから家行った瞬間、親からの援助かやばい人かなって思う
しかもパジャマとしてワイシャツだけって…ブラしても透けるし胸あるとパンツ見えるし最悪のセクハラじゃん…by 匿名希望-
一度でも彼氏のあんな場所みたらダメよね!アウトよね!信じてとか言われてもだめよね!アウト!辛い気持ちが二度もくるとか信じられない
広告で目に止まったこの漫画の無料配信を読んだらとっても面白くて面白くて!!全部一気に読んでしまいました。内容も引き込まれるし良い感じに刺激もあって久々にドキドキして何度も読み返してしまいました♡
心も体も不感症?なの?
イケメンに触られて感じてって、そこらのやり⚫んと変わらなくないか?(--;)
好きだからしたくなるでしょ。
したから好きになるのか?
ちょっとよく分からないかな。by 匿名希望-
うーん…先に進まない
途中まで面白かったけど、みさきさんの存在が出て来てからは、在り来たりな物語になってきた気がする。
(皆さんがレビューで書いてある通り)
また、最近は1話のストーリーが先に進まない。まだこの場面?見たいな。
早くハッピーエンドで終わらせて欲しいので、辛口にしました。
この話のタイトルはどこにいった?
原点に戻って話を進めて欲しいです。
期待してますので…。by 匿名希望-
うーん…
正直あまり面白くない。絵が雑なのとリアリティを出そうとしてるのが逆にあり得ないなーと思ってしまう。それならもっとうまく描いて欲しいです。