アキラ(プロフ付)
絵とお話がバランスいい
失礼な言い方になりますが、リアルすぎない絵柄で表情が豊かなので、くどくならなくてさらっと楽しめます。2人の会話はすごいので是非。
by N IINAHAMA-
本当に好きだとがんばってしまうのか?不感症な人でも感じてうれしくて、幸せの絶頂を味わえる話です。愛は深いと思います。
by SATSUKAN-
あかりがんばれ
外見だけで男に媚びてると言われ同性に嫌われる朱里、完璧男でモテたのに付き合うと窮屈に思われてしまう課長。お互いに心を開いて精神的な支えになれるといいなあ。朱里ちゃん応援してるよ。
by よしまめ-
勘違いでしょうか?
毎日無料の話数が突然減ってしまったような気がしますが、勘違いでしょうか?話の内容はとても良いと思います。
by hyast-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いし、見応えありました。どういう感じで気持ちが繋がるが続きが楽しみ。
by cold-
思い込みすぎると引っ込み思案になる
単純なことでも精一杯悩む主人公。
すぐ影響されてしまうが、彼氏より課長のほうがなんぁかんだうまく行くと思う。by いかいかいるか!-
お互い不器用な2人
お互いに容姿端麗で周りからは羨ましく思われる男女なのに、実は恋愛に関しては本当の愛を感じた事がなかった二人。
そんな二人が途中すれ違ったり、横やりが入ったりしながらも変わっていくストーリー。毎日の更新が楽しみになる作品ですby chitoro-
えー😱なんで急に
ショックです😭今朝まで無料チャージだったのになんで突然課金になっちゃうの〜💦毎日楽しみにしてたのに😭ショック過ぎて受け入れられない😭
by よごしんぼう-
面白いです
すごく良かったです。主人公の二人の心の葛藤や相手を思いやる気持ちが上手く描かれていると感じました。オススメです
by 兜こうじ-
だんだん出てくる無自覚な課長のやきもちや 独占欲がかわいい!!いつのまにかあかりがしっかりしてて 課長の事を気にしてたりするのが 面白いです
by ちゃむ〜-