やっぱりこうでなくちゃ!
大人の恋愛というよりも、何となく学生のような恋愛っぽいかな!純粋な感じが、良かったです。絵柄も綺麗で好みです。
ウズウズする♥️
やっぱり、心って大切なんだ。見た目だけで求められて、相手の性欲を満たせと言われても無理、わかるなぁ。マグロにもなるよ。課長さんとの日常は、見ていても刺激的。感じる・・かな
いいな〜
こんなイケメン課長に仕事も夜のことも教えてもらいたい。職場に現実にいるのは加齢臭漂うおぢさんばっかり〜。
うーん。
無料分だけ読んで、何をもって不感症って言ってるんだろう?とか、でも反応してるしとか思って、先を読まずに終えようかと思ったら、レビューが好評なので、先を読むか迷う作品。
純愛
仕事面でのあかりの筋の通った姿勢はカッコいいし、課長の前では純粋な少女のようになるギャップが可愛らしいし、
課長との仲を邪魔するキャラも登場するけれど、最後には解決するから、読んでてスッキリする。あかりと課長には幸せになってほしいな。by 匿名希望-
大好きです
とても続きが気になる作品です。
職場の課長ということで付き合うまでの葛藤はありましたが、やっと幸せなふたりになれて良かったです!by 匿名希望-
無料分だけのつもりが
タイトルを見て面白そうと思いひとまずは無料分だけ試しに読んでみようと思いましたが、読み出したらすっかりファンになってしまいました。
あり得ないけど
恋愛不感症って考えてみたら、あの人がそうだったのかも、、、私はあかりちゃんにはなれなかったなぁ、などと考えながら読んでます。
ラストが楽しみ。
あかりと課長はそのまま普通に式を迎えることができるならハッピーエンドだけど
最後に何かあるのがマンガの面白いとこなので早く読みたいですby けんえり-
課長優しい!
お互いにだんだん本気になっていき、でもそれに気が付かないところにちょっとイラッときましたが、おもしろいです!