アキラ(プロフ付)
上司の家に居候とかありがちな話だけど、主人公が一生懸命で健気で好感もてる。何よりあんな上司が欲しい!!
どハマり
久しぶりにハマってしまいました!
続きが読みたくて、ついポイントを加算してしまう程です。
キュンキュンしたい人にはオススメの漫画です!by 匿名希望-
絵が好きで無料から見始めました。お互いに違う印象を持ちながら、惹かれてたり感情の迷いなど大人な感じの漫画です。
いやいや、ハマりました😊
課長の代わり具合がなんとも言えず…
早くハッピーエンドで終わらないかなぁ🥰💕by 匿名希望-
はまりました
ネット上の宣伝の数コマを見て、読み始めました。ハマってしまいました。最初の設定は、主人公の不感症うんぬんはよく理解はできなかったのですが、課長と本当に恋愛関係になってからがめちゃくちゃいいです。かわいいです。課長が悩んでるところ読み応えあります。彼女の実家に行ってその後どうなっていくのか楽しみです。読み続けます。
面白いです
登場人物達がみんな魅力的だし、人間らしさもあり応援したくなります。早く続きが読みたくなる、そんなストーリーです。
おもしろいので、のめり込んで一気に読めます。続きを早く読みたくなりますね。女の子の気持ちが可愛いです。
キュンキュン
久しぶりにこんなにキュンキュンしました。
なんだか恋愛したい!!って思いました
本当に分かち合える相手見つかるとこんなにお互いを想い合えるのかなと、うらやましくなりました。by 匿名希望-
面白いです。引き込まれて、一気に読破。これからの展開が楽しみです。
by yurinmama-
ハマってます
最初に読んだときからハマってしまいました。課金したくないと思っていましたが、我慢できず課金してよんでいます。厳しい上司の違う顔を自分だけが知ってるのっていいなあ。