無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
楽しい
内容が少し、??と思う場面がありますが、読んでいて楽しいので、いつの間にかあっという間に一気に読んでいました。
by dir-kyo--
すごく気持ちよく読めるまんが。人っていいなって思わされるまんが。思いは通じるって励まされるまんが。誰かを想うっていいな。気持ちがあったかくなる。
by みてとも-
最初はなんだこのストーリーは!?と思いましたが、上司がかっこよくてテンポも良くて面白かったです。ラストまで読めて2人を見届けられてよかったです!
by ホットレモネード-
恋愛不感症って、馴染がない言葉だけど、そう言われたら自分もそうかも、って気付かされるストーリーだった。絵も好きです。
by そら1/2-
やばいくらいに面白い
サイコーです!絵もきれいだし一人一人の個性が凄く良くて楽しいです。恋愛不感症ってあんまり無いテーマなので新鮮で面白いです
by スーパー京子-
絵があまり好きではありません。
でもあまあまなだけなお話ではないし、ところどころクスッともなります。
主人公巨乳すぎる!by mbー-
不器用な彼
男の人も結婚となるといろいろ考えるのね。
このコミック今の結婚適齢期?問題提起して考えさせられる。
結婚男女か関係なく難しい時代です。by 好きさん-
いい
なかなか読んだことない設定の話だったので面白くてガーッと読んじゃいました!課長の気持ち良いくらいのゲス発言とそれをすかさずゲスという朱里の会話が好きです😂毎回続きが気になります🥹
クールな男最高!
星名と課長が、早くうまく行かないかなとドキドキしながら、やきもきしながら拝見しています。社内でのやりとりって憧れます!
by mltK-
エロ過ぎて
本当キレイな身体を書く作者さんだなと感嘆の意を込めて読ませて頂きました!ストーリーも面白くて、結構一気に読んでしまいました!続編も楽しかったです!
by znkznkznk-