課長が…
課長がカッコ良いと思います!
こういう話のヒロインにありがちですけど、変な男引きますよね。
嫌われもので、お金無くて…って普通に考えたら最低な女ですけど、可愛いです。by 匿名希望-
登場人物も面白味があって、程よく笑いとHもあるので途中まで読んでいましたが、少女漫画にありがちの展開になってきて(邪魔が入って停滞する感じ)、途中で読むのをやめました。
きっと最後にはくっつくんでしょうから完結したら最終話を読もうかなと思っています。by 匿名希望-
ヒロインの悩みなど同性として感情移入しやすい話だと思う
課長なのにイケメン独身なんて一体何歳なんだろうと思ってしまうby 82.KY-
絵も好きです。エロいというよりドキドキしながら読めます!こんな課長が居たらいいなーって来年から社会人なので、こんなの想像しちゃいますね!たぶん、現実はおっさんアンドデブしか居ないでしょうけど笑笑❤︎
それなりに面白いですが、ちょっと絵が未熟な感じを受けます。
テンポよく読めるのでつい購入してますが。。。by 匿名希望-
不感症…‥なるほど
主人公の子は愛情のない家庭環境で育ってきたのかしら。不感症以前にそういう感情があまり感じられないというか。
これから、開発?されていくのですよね?
変化が楽しみ。by ゆーゆーいぶりがっこ-
みててドキドキします!!
ちょー面白いです。ふつうにオススメです!!出てる人もイケメンとか美人とかだし。by 匿名希望-
そこまで…
そんなに面白いとは思わなかった。また、絵もそんなにうまくないし。
なんか面倒くさいリアルではなく、ただの面倒くさいストーリーという感じ…。
有料で読むことはないですね。by 匿名希望-
まさかの展開
不感傷宣言からまさかの…
年齢設定が微妙。by 匿名希望-
ヒロインが顔も可愛いくて、スタイル抜群なのに?って感じだけど、とっても素直な感じが可愛くて読んじゃいます!
これからの展開が楽しみ!by らっこ5-