作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,561 - 2,570件目/全4,431件

まだ試し読みですが、絵がすごく綺麗だと思いました!
    はやくつづきが読みたいです!
    それよか本当に不感症の人はいるのでしょうか…

無料で読んでから 課金して読み始めました!まだ途中ですが 今後の展開が楽しみです!2人がどうなるのかとても気になってます!

続きが気になる

現実にはあり得ないマンガですが、課長にはドキドキ、キュンキュンします!
    主人公は見た目で軽い女に見られると悩んでいるのに、谷間が見える服着てるしあざとい女にしかみえない!
    結局課長と付き合ってないのに、Hして軽い女じゃんと思ってしまいました!
    続きは気になるので購入する予定ですが、もっと主人公に魅力があればなと思います。

実は

実は不感症ではなくゆっくり、じっくりされれば感じる人でした。
    本当に不感症だった方が面白かったのにと期待ハズレ。
    ただ、女心としては分からなくもない気持ち。

イイ作品♥

リアルな話、不感症ってあることだし、一時期自分もそうなのかと思ったときあったから、少しわかるところがありました…

よい作品ですね🎵

続きがたのしみ

無料連載が始まったので読み始めました。ストーリーに引き込まれてどんどん読み進めてしまいます。
    今後の展開、早く知りたいです。

こんな恋愛もあるのか?と疑問には思いますが、主人公の芯があるけど、恋愛に関してはピンとこない感じが面白いのかなぁとは思いました。

くっつくまで

くっつくまではとても面白かったですが、その後のデートの話以降、課長の魅力がガタ落ちしてしまって、ネタ切れ感があります。

焦れったいです。ものすごく焦れったい!!早く2人が結ばれたならいいのになぁと思いながら読んでます。
    無料も嬉しいです

主人公の恋愛模様がおもしろかったです。かわいらしい女の子だけど、周りの見る目がちがったり、もてるけど、本人の自覚はなかったり。
    まだ続きそうなので、これからどう展開されていくのかも楽しみです。