無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
オススメ!
次話がでるのが待ち遠しい。ダラダラ続く感がないけれど終わりに近づくのが寂しい〜
絵も好きだけれど、もう少しドキドキさせて〜by 匿名希望- 0
かわいい
主人公がサバサバしてると見せかけて、素直でかわいい!
なにより上司がかっこいい!ゲスいキャラも大好きですが、周りをちゃんと見て動いてくれるところが素敵です(^ ^)by 匿名希望- 0
ランキング上位で評価も高いので読んでみると…
見事にハマりました!
主人公も可愛い性格だし、課長もカッコイイ☆
今後の課長の気持ちの変化が楽しみです(´∀`)by 匿名希望- 0
読みやすい
絵が古い作品は読む気にならないのですが、この作品は絵がキレイで読みやすいです。
この作品、最高に面白い!
絵がよくて、凄く読みやすいし次どうなるのかが楽しみです。
早く次話を配信して下さい。
待てません❗by 匿名希望- 0
気になる!
とにかく続きが!続きが気になって更新が待ちきれないです(笑)絵もキレイだしストーリーも、あっという間に引き込まれました!
露骨ないやらしさがなく、ストーリーも画も描写が美しくて、これが現実だったらいいのにな〜と羨ましく思えて、どんどん引き込まれていきました。
絶妙なタイミングでコミカルなタッチで描かれたり、一瞬ドキッとしてしまうクールな一面が描かれたり。。。
非の打ち所がない作品だと思います!
続きが待ち遠し〜い!by UMIN- 1
笑いあり、ドキドキあり、やっぱり年上男性はカッコよく見えちゃうよなぁ。あんな風に強引さもありつつ優しく包み込んでくれるような恋をもう一度したいなぁ
by たまのり1014- 0
少女漫画の展開ですが。。
ついハマって、16までいっき読みしてしまいました。おすすめです!
こんな事有り得ないと思いつつ、楽しめました。仕事の合間にリフレッシュになりました。非現実な世界も必要ですね。
続きの配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイなのと、上司が素敵です。こんな上司いたら惚れますね。 ただ、たしかにエロ系は少ないですが…早く上司とのストーリが気になります!