• ネタバレなし

ありえない

主婦33歳。こんな漫画現実にはありえない。「訓練」だなんて。中高生が好きそうな漫画。あー、早く次の巻でないかなぁ~(笑)

面白かった❗

女同士でもぶっちゃけられない悩みを男でしかも上司に話す所から何となく先が読めました。
    でも綺麗な絵とストーリー展開に嫌みがなく、なぜか共感できて読み続けてしまいました!

やっぱり惹かれるのは自分を理解してくれる上で全部引き受けてくれる器の大きさかな(*^^*)
    続きが楽しみです。

タイトルで何気に読み出した。

絵がめっちゃキレイでそれも読み出したのもある。読みやすさ、見た目もキレイで、内容も楽しみながら読める。

読みやすい〜〜

作者さん買いでハズレなかったです。

というより私の中では大ヒットです。
    もっと大人な恋愛かと思いきやいい意味で
    純粋で、ギャップが楽しめます。

課長とあかりのやり取りが、最初は上司と部下なんだけど、同居していろいろあかりのこじれた恋愛初心者的な部分が見えると
    基本大人な課長もお茶目になったり
    あかりは可愛くなって予想外。

これから、課長に訓練されて
    心身共に幸せな恋愛体質になって欲しいです。

とっても読みやすいので
    今後もこの調子でいってほしいです。

ヤバい!ハマる!

なんか、イマイチかな〜と読み始めたのがキッカケで、純愛とエロさが…早く続きを読みた〜い!!

よかった

心の機微がちゃんと描かれてストーリー運びも無理がなく課長もヒロインも文句なく素敵。適度にギャグもあって笑えるしキュンとくるシーンもしっかりあります。次のステージが楽しみです。

by ao000

一気に読みました

予想がつきながらも、楽しく読める作品でした。
    まだ続編がありそうなので、今後の二人が気になります。

課長いい人だな~。

課長の、世の中に何人の男がいると思ってるんだ?の台詞に「35億」と脳内で言ってた…ごめんなさい。

えっと、まだ途中までですが私も気持ちいいキスしたくなりましたね。
    最初の固いイメージの二人が、本音をさらけだしてるの好きです。では、続き見てきます。

主人公を好きになれない

主人公はしっかりしているけれど、いちいちムキになって喋るところが、私にはどうもウザい!って思えて共感できず、☆1つマイナスです。

課長が「the理想の上司」で、ストーリーやテーマも良いだけに、残念っ!(>_<)

男心と女心の駆け引きみたいなところが面白い。一気に読みたくてポイント無くなったから追加購入してしまった。運営の思うツボにまんまとハマった私です。続編が待ち遠しいです。