- 5話無料/毎日無料で36話まで
上司がかっこよくて、いままでの彼とは違うってなると恋しちゃうよね。
はまってます
何度も読み返してます。
イケメンで俺様でテクニシャンな上司とか、妄想掻き立てられます!
恋心隠して感じの課長にもキュンキュンします。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあな作品でした。展開が面白いのでちょっとだけ、続きが気になりました。
続けて読みたい
恋愛不感症のあかりの、真面目なのに遊び人に見られる見た目のギャップが好きです。
優しくて誠実な課長との続きのお話が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
無料分を読んでからずっと気になっててしばらく我慢してましたが、やっぱり続きが読みたくてついに登録してしまいました
続きを見たら面白くて、大正解でした!
お話はダラダラ続くのかと思ってたら結構テンポいいし、これから先が楽しみです!by 匿名希望-
こんな素敵なイケメン上司と一つ屋根の下…不感症なんてすぐなくなっちゃいますー(*ノ▽ノ*)絵が好き。ストーリーのテンポも好き!
これからが楽しみ
まだ、途中ではありますが…
とても先が楽しみです!
好きじゃないから感じないのか、それともただ単に感じないのか…
女性ならではの悩みだと思います!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
展開が読めそうで読めない
よくあるレディコミの類かと思っていましたが、ストーリー展開が早く引き込まれます。自分に当てはめてドキドキしながら読んでいます
こじらせてる美男美女
見た目が派手だけど、恋愛に真面目で奥手な女子と、見た目通りのモテる男。
恋愛不感症と悩む女子がモテる男に指南をお願いするけど実は…
ほんとに恋愛不感症だったのは!?って展開が面白いです!
そして、ここまでモテることを自覚してる男って反対にゲス感がないんだなぁ(笑って思いました^_^by 匿名希望-
絵がちょっと崩れる時かある気もしますが。。。
漫画でのこの設定はありがちですが、女の子が気持ちを許して少しづつ積極的になる過程はあるかもしれませんby 匿名希望-