無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
続きが
気になります!
主人公が不感症って言ってたのが、こういう意味だったのは意外でしたが、だんだん部長のことが気になる気持ちがすごくよくわかる!by まぁちゃん36-
いまいち。
絵柄があまり好きになれず話に入り込めなかったです。内容的にはヒロインがちょっとキツめなので私か好きなヒロインではなかったです。
早く
身体と心ってやっぱり繋がってるのかなぁ。
女の人は特に好きな人に愛されて身体も結ばれるのが一番だよね、って改めて気づかされたかも。by airio-
理性のある大人の男の人が傍にいてくれたら…とこの本を読んで思いました。
続きが気になるので早く読みたいです。by にゃあ~-
未経験
朱里つらいですね、体のせいで、経験豊富に見られて、しかもまだ、未経験。
でも、朱里には、課長みたいな、大人の理解ある人が似合ってますね。
次の話しが、早く読みたいですね。
早く、朱里が、実は課長の事が特別、好きな人の結ばれる実感わいてほしいですね。by 匿名希望-
とてもいい子な主人公に好感が持てます。
課長も男らしくて素敵です。こんな上司欲しかった。主人公に幸せになってほしいです。by 匿名希望-
恋愛も入りつつ次の話がとてもきになる話でした。とても面白いです!!続きが出ればまた購入したいと思います。
広告で、気になっていたので購入してみました。大人の余裕のある男性が個人的にツボなので、今後の展開が楽しみです。
おもしろい!
絵が好みで購入。
お話もすごく良いです。
こんな上司に出会いたい!
好きな芸能人の上司と部下の私…に置き換えて妄想してます♪by 匿名希望-
ついつい次話を買ってしまいます。2人はどうなるのか気になります。