無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
開発されちゃう❗️
不感症な主人公が開発されていく感じがすごく良いですね。前戯シーン長めで濃厚です❗️先輩の発言が、いちいちカッコよくて毎回の更新が楽しみな作品です❗️
by 柚子留-
あんな外見も中身もカッコいい上司なんていないよ〜なんて思っちゃうくらいステキな上司。ストーリーが面白いので続きが楽しみです。
サンプルを読んだ限りでは、なかなか面白そう作品かなぁ~と。絵もストーリーも好きな感じだし、購入を検討します。
by ぎゅりっぴー-
絵はかなりキレイに描かれていていい感じだがストーリーに入り込めない部分があり、そこが少し残念なため星4にしました
読みやすい
続きがとっても気になります。
主人公エロかわいい!!
主任カッコいい
私も抱かれたい
すてきby 匿名希望-
まぁまぁ良い感じ
微妙に 話をのばしている感が否めないけど
結構面白いと思いますby 匿名希望-
ストーリー設定は非現実的だけど、
お話自体は面白いと思います。テンポよくストーリーが展開していくので飽きもこないです。
主人公、今まで相手に流されての付き合いだっただけで、不感症ではない気がします。天然なのか無神経に感じるところはありますが、乙女で可愛い性格なので嫌みがないです。
課長さんは、職場とプライベート、ギャップがあるのにどちらもスマートで素敵です。見た目もカッコよくこんな人いないよ!!って思うのに、大人の可愛らしさが現実性を持たせ、人物としても魅力を持たせていると思います。
両極端な感じに、きちんとした恋愛してこなかったような二人の今後が楽しみです。by 匿名希望-
最高です
絵はキレイだし、ストーリーは面白いし、課長はカッコいい!朱里とどんな風に結ばれるのかな?って次の更新が楽しみです。
ストーリーもドキドキでおもしろいし絵が好みで読んでて楽しいです!続きが気になります!そして課長がかっこいい〜大人な男性憧れます!
by mizukinnnnnn-
ストーリーが面白い
とにかくストーリーが面白くて好きです。上司がストーリーに欠かせないと思わせるくらいに見た目も中身もイケメンです(笑)どのような展開になっていくのか続きを読まずにはいられない作品だと思いました。