この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

2,511 - 2,520件目/全4,497件

現実にはありえない設定ですが、読んでいて不快感はありません。主人公が外見とは裏腹に純粋で良い子だし、上司がしっかり内面を見てくれているのが素敵です。

可もなく不可もなく

ダラダラと続く感じでなので、
    読むものがなくなったら読むようにしてます。
    時々、デッサンがおかしくて
    読んでいると疲れるかな。。

主人公の

女の子がおっきい胸なんだけど、横からみた胸のシルエットがなんだかおかしくて…膨らみ方がおかしいのがいつも気になる…ストーリーは面白いです

by 匿名希望

不感症っていうのかなー単なる経験値の差的な気が・・。時折絵のバランスが崩れるのも気になるところ。次話購入してまでは読まないです。

by 匿名希望

主人公のきもちがよくわかる。

セッ○すってそんなに好きじゃない。でも断れなくてやってしまったそんなハツタイケン女子って多いと思う。あかりのように、不感症だと自分で思い込んで上手な人とできた方が幸せだろうなぁと思いながら読みすめました。

by 匿名希望

友達にはなかなか言えないちょっと踏み込んだ性の胸キュンストーリーかな。すっごい過激なのを求めてる方には物足りないかもしれませんが、私は大満足です。

by 匿名希望

途中まで購入してましたが、なんだか展開が遅くてつまらなくなってきました。なのでもう途中から読んでないです。

by 匿名希望

絵はきれいだなと思いました。昔こんな感じのシチュエーションに憧れたなっていう、格好良い課長にドキッとしてしまう(*^^*)

by 匿名希望

んー、結局ヤりたいだけ?

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないですが、、
    最初は仕事も出来て、気配りもできるヒロインにカッコいい印象を受けましたが、課長との初エッチで気持ちよかったせいか、その後はエッチしたいだけの女性になってて少し残念な感じになりました。
    絵は嫌いじゃないですが、課金して読むほどではないかなー

by 匿名希望

また酔った勢いみたいな感じで会社の人の家…みたいな感じかぁ。(1話読んだだけ)
    課長も課長で下の服のサイズ分からんからって貸さないとあぁゆう風になるでしょ。
    むしろ上の服も危ういし、Tシャツとかスウェットはなかったのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー