アキラ(プロフ付)
絵がキレイで試し読みから購入しました。こんな背が高くてカッコいい上司、うらやましい!2人の進展具合が気になります。早くくっつかないかな~
絵柄も、話もドンピシャでした。
早くおちてほしいような、でも…じれったい…!!笑
続きの配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
結構
面白い。絵もキレイだし、上司にキュンキュンしちゃいました。この先の展開どうなるか続きが気になります。。。
学生でも大人でも続きが読みたくなってしまう作品です。読みやすく、絵も好きです。毎回、主人公の女性の発言が唐突すぎるのも見所です。
してないのに??
主人公の女の子、純粋過ぎて(笑)~まだしてもないのに……不感症だなんて……こんな、素敵彼なら教えてもらいたい(笑)
好き
こーゆー上司と部下みたいなの大好き!
上司がS的な感じめちゃいい!!!
あー早くくっついてほしいなー⑅◡̈*by 匿名希望-
テーマが面白い
主人公が不感症で真剣に悩んでいるというテーマがなかなかなく面白いです。上司もイケメンで優秀なのに発言がゲスで、でも優しさがあったり、とても魅力的。まだ二人の間にあまり進展はありませんがこれから楽しみです。
by トラコスモ-
面白い♪
上司と部下の関係、女なんだけど男らしくもある部下、不感症な身体がどんどん開発されていき…。面白いし、続きがすごく気になります!!
やばい
2人ともエロいし初めての経験でうぶな感じも出ていて可愛すぎる。課長もイケメンで、紳士ででも、エロいし超興奮する!!!星名の鈍感なところも可愛くていい感じ
上司がカッコよくて、素敵です。
話も面白いです。絵もいいです。読みやすいですし、早く続きかみたいです。by 匿名希望-