無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
不思議
主人公は美人でスタイルも良くて仕事もできてうらやましい。不感症でもなかったみたいで、相性の良いかたと巡りあえて良かった。
by ももりんももりん- 0
魅力的なゆえに誤解されてしまうけど、コンプレックスで自信がないあかりとに、課長が振り回されつつも親身になって向き合っていく中で、お互いが成長していく様が良かったです。
by Tsukiakari- 0
課長大好き
これ大好きです。アカリも綺麗で可愛くていいけど、課長がもう素敵です。仕事ができてカッコよくて大人な男性なのに、アカリの前では可愛いくて、デレデレで、嫉妬しまくりで。自分にだけ素を見せてくれるって幸せですよね。
by 私のムスメ- 0
いいなぁー。
こんな上司も部下もいないだろ!!って思うけど、羨ましいなぁと憧れる作品かな。どんどん話しにのめり込んでしまいました。
by れりはるま- 0
課長かわいい
朱里の元カレくん達がみな良い人!
課長もすかしてなくて表情豊かで、カッコいい!
朱里の性格も嫌味がないし素直で可愛いです。
課金して読み勧めていますが、もうこれ以上不穏な人物にかき回されないで幸せになって欲しい…by あきよこい- 0
恋愛不感症ってどういうことなのか?と思いましたが、最終的には不器用な二人が出会うべき人に出会って、心も体も求めあうものが合致したということなんでしょうか…あかりも部長も思い込みがはげしいからこそ、『不感症』っていう言葉に惑わされていたような気がします。
by 佳世さん- 0
素晴らしい!
素晴らしい作品でした!
作家さんの登場人物に対する愛情を、思い入れを ひしひしと感じました。
まるで、自分が時には 朱里に時には課長になっていたかのようです。
毎回楽しませていただきました。
恋愛をこのように描けるとは!
作家さんにお礼申し上げます。ありがとうございました!by ザ、エスペランサ- 0
課長も朱里も、ふたりとも大人だけどほっとけない要素があって、最初から最後までずっと楽しく読ませて頂きました!!
また、時間がたったら最初から読みたくなる作品です♡by みゃぁーぁ- 0
甘あまな2人のイチャイチャ安心して見ていられます。次が待ち遠しいです
by ダラダラ主婦- 0
横
なんか横顔が…なぁ…(・_・?)?ってなったから二にしました。でも、物語いわゆるストーリーがとても良かったと思います
by からすずめ- 0