無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
面白い!
絵の書き方がとても好みです。
女の子も綺麗で可愛いし、課長も格好いい!
女の子が大事にされ過ぎてなかなか進まないもどかしさはありますがそこがツボです。次が読みたくなります。
ついに!ですがこれからどうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
クールな課長が燃えるのが好き
クールでイケメン、しかも私生活もきちんとしてるって最高ですよね(笑)
そして二人の相性がよかったんですねー!
恋人に…なれるといいですね\(^^)/by みーみみとちゃん-
課長がたまりません
課長の頼れるどS感に引っ張られてエロい氣分になりならがら読んでます(笑)焦らされる感じとかやばいですね。もはや彼氏とのやりとりは無しでもよい!
現実には絶対にありえない感じの設定ですが、そのありえないことを見れるのが漫画の世界!
ヒロインの胸の描き方は不自然だなぁ、と思いますが、それでもストーリーが面白く、たまにクスッと笑えるところもあり。段々とハマっていってしまいました。
課長との展開、楽しみです。by にゃんち★-
ドキドキする
タイトルにひかれて、読みだしたのですが、絵が綺麗なところやあかり、課長の恋愛模様がきになって早く続きが読みたいと思わせる作品です。課長があかりの不感症を克服させるためにベッドインするまでの展開が急ぎすぎてる感じがあったので、星🌟1つ減らしました。でも今後の展開に期待しています。
by バナナ だいすき-
バランスがいい
画力とストーリーとエロさのバランスがいい!
by ゴーヤゴーヤ-
続きが気になります。
絵もきれい、ストーリーも入りやすい。
身体の相性バッチリっぽい(笑)課長と主人公が心通じてほしいです。
続き、早く読みたい(^^)by 匿名希望-
課長良く我慢してる
とっても大事にされていて課長を誉めてあげたい?今まで良く頑張りました。
この先進展するのかワクワクします。楽しみに次号待ってますby 匿名希望-
あるあるギャグ漫画的
笑える‼︎
その辺のエロだけがウリな漫画とは違う
新しいジャンルの恋愛漫画で面白いby 匿名希望-
視線にゾクゾク
浅倉課長にキリッとした真っ直ぐな視線を感じながらあんなことされたら…と思うと胸のキュンキュンが止まりません!!
まだまだ読み途中なのですが、これからの進展に期待です!by 匿名希望-