アキラ(プロフ付)
トレーニングの洋に始まった二人の関係が、徐々に心通じ合うものへと変化していく…その過程にもエッチなドキドキとワクワクの期待があって、早くなんとかなっちゃって❗って、ムズムズ楽しみです🎵
主任、優しい、イケメン、憧れちゃいます☆自分だったら、一目散に惚れちゃいますね(⌒‐⌒)今後、どうなるか物凄く楽しみです。
課長の優しさすぎる対応にドキドキします。でも、こんな訓練をしてくれる課長って凄すぎると思います。
楽しみ
主役の鈍感さが可愛くて、課長の優しさがとっても温かいストーリーです。
続きがとても気になり、早く読みたいです。by 匿名希望-
続きをどんどん知りたいです。
絵も内容もとても好きです。
こんなカッコいい上司がいたらいいな~by 匿名希望-
初恋のときの気持ちを思い出すような内容です‼ドキドキしながら毎回読んでます♪
by A.H-
面白いです
次の話がどんどん気になってしまうマンガです。がっつりエッチな内容ではないかもしれないので恋愛とちょっとエッチな感じを、求めてる人にはオススメです。
面白い!
絵が綺麗で好きです。ストーリーも意外性があって面白い!キャラもみんなに愛着が湧いて読み進めるごとに続きが気になります!
しっかりしたタイプの女子が好きなので、主人公とその上司という設定がとても好みです。今後の展開がとても楽しみです!
おもしろい!
絵が可愛くて綺麗で購入してみたら、ストーリーもおもしろくて一気に読んでしまいました!これからの展開も楽しみです!