アキラ(プロフ付)
(๑❛ᴗ❛๑)
上司と部下なのに‥‥
良いのか?とか思いながら読み始めましたが、話追加の度に気になって読んじゃいます 笑by 匿名希望-
凄くよい作品だと思います。
毎回続きが楽しみで、更新されたらすぐに購入してしまいます。
課長と二人、ハッピーエンドになってほしいなぁ。by 匿名希望-
男の人だって、女の人だって、悩みはいろいろ。悩んで、いろんな経験をした結果が、こんな感じなんて・・・。続きが気になる。
by もんちゃんよ-
描がキレイ
課長がかっこよくてキュンキュンします♪こんな上司がいたら惚れます(笑)設定と展開はかなり強引ですが、それはそれで面白いです。
by さいさま-
読みはじめたら面白くてとまらなくなりました!全部読んでしまいました!課長がエロいけどエロすぎないところが良い!こんなかっこいい上司がいたら良いなと思いました!
絵は好みが別れるかなぁというところですが、内容は結構面白いです(^-^)
課長が良い!
課長大好きです!
美男美女の割り切った関係から、発展していく感じが良いです!!
あんな課長、現実に居たら、毎日テンション上がるだろうな。笑by tomytomy-
自分の事を不感症だと思っている朱里と、真面目で仕事のできる浅野課長。そんな二人がまさかの同棲!一緒に過ごしている内に、二人にも変化が!!
毎月の話数更新が楽しみで、目が離せません。by 匿名希望-
ストーリーが面白くて引き込まれてあっという間に読んでしまいました。続きが気になって待ち遠しいです。ナイスボディーなのにウブな主人公とカッコ良すぎの課長。私もこんな課長が初めてだったら許しちゃうかも😊
面白い。
課長かっこいい!こんな上司がいたらいいなと思ってしまう。
エロいけどエロすぎなくて、程よくて好きです。by 匿名希望-