久しぶりに夢中になって読んだ気がします!
イケメンだなーーとか思いながら…隣を見たら旦那がいて現実に戻されましたが…笑
たまにはマンガみて息抜きというか、妄想?というかも大事ですよね!続き気になります!by 匿名希望-
題材が面白いとおもいましたが、美形なだけに笑えましたね。絵も好きなので楽しめたと思う。
でも値段わ考えたら普通に買ったらいいんじゃないかってきがするので、お得感とはない。それだけご残念だった。でも評価は良い〜by 匿名希望-
完璧で冷静に見える課長が徐々に自分を見せてくるようになる流れが面白くてついつい読み進めてしまいます。
この手のストーリーはちょいちょいありがちだけど、絵が好みなのですんなり入って行けます。
続きの配信が楽しみです。by 匿名希望-
憧れる‥
エロい見た目は憧れる。羨ましいけど、本人からしたら、どーでもいいのからもそういう目で見られてイヤなんだろうなーって想う。男の人のエロいのは、ふいに感じるけど、女の人のエロさはずーっと出てる気がするのは私だけ?!
きゅんきゅん
課長のギャップがきゅんきゅんしますね
見た目からのイメージで~ってのは、わかるなぁ
私はブス系ですが(笑っ)by 匿名希望-
もう困難はいらない~😧
もう困難はいらないなぁー。
幸せになって終わろうよby あああああかなやわ-
意外なストーリー
外見と中身が違う主人公。とてもいい女だなと思います。上司と部下とでこんな関係、実際にあったら、普通に仕事できないと思うけど…(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、これから先どうなるのか、とても気になります。
無料掲載だったので読んでみました。
絵はそんなに好きじゃなかったのですが、それよりもストーリーに惹かれました。
まだ途中までしか読んでないので、あまり2人の気持ちははっきりしませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
個人的には
個人的には、イラストはそこまで好みというわけではないです。
ストーリーも現実離れしてますが、そこはマンガなので…(^^)
主人公みたいなスタイルになれたら、人生バラ色だろうなぁと思うけど
実際日本人には無理ですよね。。by 匿名希望-
悩みに必死に立ち向かう可愛いなぁ。
きっときっと訓練から気づかぬうちに想いが芽生えるパターン。
嫌いじゃない。
なかなか言えない悩み。同じような悩みを持つ女性は多いはず。
そんな悩みを一緒に解決しようとしてくれる人、なんてなんて羨ましい。
ライバル?出現?いらないなぁ。なんて思ってしまいます。by 匿名希望-