アキラ(プロフ付)
好き
無料試し読みで気になったので何話か読んでみました。
続きも気になるのでちょこちょこと読んでいこうと思います。by 匿名希望-
広告から気になり、立ち読みしたら、この先が気になり購入しました。
2人のこの先の関係がどうなるか、気になる所です!by 匿名希望-
すてき
上司とのやり取りがなんかキュンキュンするし、ありえない事なんだろうけど、自分とのことを、重ねてみることがてきた作品です
スラスラ読めるおもしろさ。
続きが読みたくなった。by あまねん。-
絵が綺麗だったため読み始めたのが、きっかけです。読んでみると内容も面白く、今後の展開が気になるところです。早く続きが読みたい❗
絵もストーリーも好きです。
現実には出会えないものだけど、いいなあと思いながら読んでいます 。
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
こんな上司が
こんな上司にロストバージンされたいと思いました。まぁでも好きになっちゃうな。
あかりが自信満々になる姿もちょいちょいおかしくてクスッとしてしまいました。続きがきになりますby よびびび-
絵が好き、で読み始めたらハマりました。二人がこの先どうなっていくのか、早くハッピーエンドになって欲しいような、まだまだ色々あって欲しいような。続きが楽しみ。
面白いです
本人の不感症の勘違い、漫画で見ると笑ってしまいましたが実際はこういう人って割といるんだろうな。
主人公の自分の気持ちに鈍感なところは体の不感症を心配する前にそっちをどうにかした方がいいんじゃ…と考えたところでタイトルに納得しました。
続き楽しみにしています。by 匿名希望-
絵も綺麗で内容もとてもいいです‼凄く読みやすいです。主人公は可愛いし課長もカッコいいー これからどぉなるのか続きが気になります~