この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

2,451 - 2,460件目/全11,801件

少しずつ少しずつお互いが必要な人だとわかりはじめる2人が素敵です。
    こんなこと普通の職場ではまずありえないけど(そもそも普通の会社の課長はこんなにイケメンではない…)、まんがの世界なので思いっきり妄想しながら楽しんでいます。

無料分一気に読みました。
    課長が自分の好みで、ハマりそうです。絵も綺麗でかわいくて、話もおもしろいでさす!

by 匿名希望

はまってしまいました!

いつもは試し読みしか読まない場合が多いですが、これはどっぷりハマってしまいました。どうなるのか先も気になるし、ところどころに笑いの要素も散りばめられていて、ついついハマっていってしまいます!おすすめです。

by 匿名希望

絵が好きで読み始めました。内容もコミカルなところもあったりと、読みやすくどんどん読めちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメン上司に手取り足取り性指導していただきたい。男も女も絵に描いたようなイケメンナイスバディでみててあきない

ステキな上司!

仕事でしぼられて、プライベートも 何やかんやで住むところまで提供してくれるなんて ステキな上司すぎる!!
    特訓と称したアレも なんだかキュンキュン・・・あとからキュンキュンします(笑)
    これからどうなるのか楽しみです!

恋愛を勉強できた

結婚して子供もいるし、それなりにいくつか恋愛もしてきたつもりだったけれど、この漫画を読んで、本当の恋愛を知ることができたようで、今までの自分の恋愛が恥ずかしい子供だったなと良い意味で後悔させてくれた漫画です。
    ちゃんと恋愛しなおしたいとはじめて思えました。課長の大人な意見と本当の恋愛ができたときづいた時のかわいい一面にキュンキュンさせていただきました。自分が誰かのコンプレックスを変えてあげられるくらいの大恋愛が素敵だなと感動しました。
    思えば、若い時は自分ばかり見てほしくて求める恋愛ばかりで刺激しあえる恋愛はできなかったと、課長と朱里の関係がとてもうらやましくて、学生からやり直したい気持ちでいっぱいになりました。
    自分の息子達には、こんな課長のような言葉をかけられる大人になってほしいなと思います。
    きっと、私も恋愛不感症だったのかなぁー。。こんな美人で巨乳じゃないから、根本的な問題は違うかもしれませんが。。

by 匿名希望

無料分がたくさんあったので、読み始めたら止まらなくなりました!

大人な恋愛な感じもするけど、ところどころ笑いもあり読んでいて飽きません。
    このまま読み進めたいと思います。

エロだけではない

エロだけではないです。もちろんエロいところもいっぱいありますが、恋愛要素や駆け引きもたくさんありドキドキしながら読んでます。面白いです、

面白いです

なかなか面白い作品です。ストーリーは大人向けな感じですが、かなり面白いです。恋愛不向きみたいな2人の話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー