作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,431 - 2,440件目/全4,432件

あまり興味持たずに読みましたが、女の子の絵がキレイで可愛いです。
    話の内容的にはあまり期待できなさそうな、ありきたりな感じがします。

課長がかっこいい

課長がクールなイケメンだし朱里も仕事で信頼されてるすてきな女性。ひとつ屋根のしたでこれからどうなっていくのかドキドキしながら読んでいます

無料なので読み始めましたが意外と面白かったです。顔が長いのがたまに気になります。
    内容は深くないと思うので長引かせないで欲しいです。

無料版しか読んでませんが絵も綺麗だし、他の方が書いてるようにストーリーもスイスイ進むのでとても読みやすいです。

絵が綺麗

広告から気になり、読み始めました!すっかりハマりました。
    実際にありそうなお話、、。早く続きが読みたくて仕方ないです!!

突っ込みどころ満載。

主人公、エロい外見気にしてるなら、そんな胸の空いた服着ないです、普通は。
    無料分しか読んでないので、どういういきさつがあったのか分からないですが、元彼氏と同棲してたのに、実は処女だったとか…いやいや、ないだろその設定。
    ついでに、その元彼氏と同じ課の女の子の浮気現場に遭遇のシーン。トイレの個室ならまだしも、あんな普通に人が通るところで下着丸出しにするか?
    上司が服貸してくれる場面では、いやいやいくらサイズが大き過ぎるか知らんが、ワイシャツ1枚だけっておかしいだろ。ズボンも貸してやれや。主人公もそこ突っ込めよ。
    翌朝の朝食の準備。よそ様の冷蔵庫勝手に開けて勝手に材料を使うとか…ただでさえお邪魔することに気が引けてるのに、ふんだんに材料使って豪華な朝ごはんでしたね。
    もう色々突っ込み入れたくなるんですが、逆に面白いです。
    そういうのを気にしなければ、絵はとても綺麗ですし、普通に読む分には悪くないです。

絵が綺麗

タイトルと男の人の顔がジワり
    読んで見ました。
    絵が綺麗に描けていて
    時々面白いところもハマりました!
    続きも楽しみに見れます

突拍子もない

無料分の試し読みをしました。
    話が唐突でありきたり、あまりふたりに感情移入できないと思いました。
    でも絵はきれいなのと、主人公の背景なども気になるので今後も読みたいです。

あるのか!?

本当にこんなことは、絶対にないのだっとは思うけれど!そこが面白いかも!
    どうなるのか先が気になる!!!

特徴的な見た目で、いつも勘違いされてしまう主人公が、浮気をされたことで、上司と関わるきっかけになり物語がすすんでいくことにドキドキしました!