無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
おもしろい❗
最初はエロばっかり…ッて思ったけど、そればかりじゃないッてわかって~段々惹かれて読んでいました。
ただ美咲のキャラが余りにも嫌で…しばらく止めていたんだけど、最後ハッピーエンドかなって思ってまた読みました💦不器用な2人だったけどハッピーエンドで本当に良かった❗
面白かったです👍️by こみほちゃん- 0
面白いけど
ネタバレ有り
主役の星名ごイライラする。
あれだけ愛されてるのに、何でもっと課長を信用できないのか?不思議でたまりません。
課長に女が抱きついた時も私なら最後までみてます。しかも、男の人のところになきついたりなんかしない!最低!by kaguraとぷー- 0
おとなの恋愛
見た目の偏見で勘違いされてきた主人公が、恋愛不感症なのかと思いきや、百戦錬磨の上司の方が恋愛不感症という面白展開でしたが、愛が通じあってからは面白いほどの独占欲でした
by れおきんぐ- 0
恋愛に夢中になりきれない感じ、なんか温度感が違うなって気持ち分かります。めちゃくちゃ共感しながら読みました。
by ドナルドかわいいねさん- 0
楽しかった
最後まで読みました。おもしろかったです!途中いろんな人が出てきて、課長と朱里の仲を揺さぶるけれど、強い絆で結ばれてるね
by jkyumi- 0
大好きな話です!
人間は見た目ではないという話。
遊んでいそうな外見の朱里も課長も恋愛初心者。
恋愛してカッコイイ課長がどんどん可愛くなっていく感じが素敵でした!by 黄鳥- 0
ちょっと,イラッとすることもあるけど。
恋愛不感症。
あかりちゃんの見た目が,イケイケなのと、巨乳のせいで,やり慣れてると思われるのは、悲しいよね。
課長は,イケメンすぎで,勝手なイメージ持たれるし。
そんな二人が、普通の恋愛をして,結婚する話だけど、途中嫌な女が出てきたり、いろいろあるけど
最後の方は,本当ラブラブでよろしい。
最後まで,無料で見れて良かったです。by Non a- 0
恋愛不感症の二人が熱くなる!?
恋愛不感症って性的不感症とは別物なのね
フェロモン駄々漏れの朱里と恋愛不感症のイケメン課長のなんとも目が離せないカップル
邪魔者はちょいちょい出没するけどクリアする度に二人の愛が深まっていく
バカップルが結婚するまである意味ラブラブマンガ
121話まで目が離せません
イケメン課長がおっさんであると会話にでてくるけど正確な年齢がどこかで出てきたのかな?
作家さんが自主規制してるからわからないけど思わせ振りなシーンがあったら読者さんお願い教えてほしいですby Shinjyo07- 0
絵は古臭い感がありますが、こじらせてはいるが真っ直ぐな主人公と課長のキャラが気持ち良いです。ついつい読みたくなります。
by たゆみか- 0
まあまあ
最初は本当によかったけど、途中で(83話)ヒロインの星名ちょっと嫌になっちゃた。自分であんなにたくさん男のトラブルあったのに課長の事信用してあげないのは信じられない。ムカついた。
課長本当に可愛いそう。こんな女の人と結ぶのはもったいないなぁ。
でも気になるから読み続きだな。無料でよかった。by みすこむ- 0