231 - 240件目/全7,149件

不感症という言葉のチョイス

エロい意味で使われることが多い不感症を、敢えて恋愛につけるチョイスに惹かれて読みましたが、うまい使い方だなと思いました。
    ただ、実際この二人がいたら、不感症ではいられないでしょうね…。

美男美女で羨ましいかぎりだけど、それぞれの悩みがあって。だけど、最高にHAPPYENDでしたね!
    おめでとうございます。

by TetoTe

おもしろかったです

結構読み進めてましたが途中で中だるみしてきて、ミサキが出てきたところくらいで中断してました。
    今回全話無料になっていたので続きを読みました。なかなか嫉妬深い課長ですが、紆余曲折を経て2人が幸せになるのを見届けられてよかったです。

絵が綺麗で、ストーリー展開面白くて楽しいです。外見がどれほど美しかったとしても、悩みや苦しみが当たり前にあることを、改めて感じさせてもらえます。

なかなか

2回目で読み進めてます。ますます中盤面白くなってきましたが、美咲さんの手強い逆ギレ八つ当たりともとれる、そして陰湿さがスゴい、、、。でもあかりも強くなれたし、課長は素直になれたしで、おもしろいです。

モテそうな容姿で恋愛不感症?
    ただ単に、疎いだけかな?悪く言えば、ガキ。
    付き合った事あるのに、処女でいられたのが奇跡だと思う。ふたりとも面倒くさくて、お似合い。

by

絵がキレイだったので読みはじめました。
    美男美女。性格は、、、想像していたより人間味があって目が離せません。

面白くってはまりそう

初めはタイトルからして面白いのかな?って思う気持ちがあったけど全話無料だったので読もうと思い、読み始めたら早く続きが読みたいほどハマってしまいました。こんな有り得ない関係だと思うけど自分に置き換えながら読んでつい、ほくそ笑む時もありと楽しませて貰ってます。まだまだ最終話まで長いので途中でどんな展開になるのか更に楽しみです。

読み始めた当初より話が進むに連れ主人公も、課長も人間味をおびてきて、より話が面白くなる。クールな恋愛しそうな2人が子どもみたいな恋愛するのも可愛い

カラー版読んだけど

カラー版読んだけど、こちらも読みたくなった😁
    ちょっと切ないところがあるけど、2人が結ばれるのを楽しみにして読んでます