無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
おもしろーい!ただの訓練で終わると思ったら、それぞれの人間性を丁寧に描写していて楽しめました。みんな好きな相手には不器用になるもんだ。
by Nene22-
面白いけど
ネタバレ有り
主役の星名ごイライラする。
あれだけ愛されてるのに、何でもっと課長を信用できないのか?不思議でたまりません。
課長に女が抱きついた時も私なら最後までみてます。しかも、男の人のところになきついたりなんかしない!最低!by kaguraとぷー-
おとなの恋愛
見た目の偏見で勘違いされてきた主人公が、恋愛不感症なのかと思いきや、百戦錬磨の上司の方が恋愛不感症という面白展開でしたが、愛が通じあってからは面白いほどの独占欲でした
by れおきんぐ-
あったらいいね
漫画にある話のないよだなぁと思いながら読んだいました。部長とどうなるか読み進めたくなるけれど課金まではしないかもしれないです。
by たまえし-
ちょっと,イラッとすることもあるけど。
恋愛不感症。
あかりちゃんの見た目が,イケイケなのと、巨乳のせいで,やり慣れてると思われるのは、悲しいよね。
課長は,イケメンすぎで,勝手なイメージ持たれるし。
そんな二人が、普通の恋愛をして,結婚する話だけど、途中嫌な女が出てきたり、いろいろあるけど
最後の方は,本当ラブラブでよろしい。
最後まで,無料で見れて良かったです。by Non a-
全部よみました。
途中モヤモヤしたり、あかりのウジウジした性格にイライラしたけど、最後はハッピーエンドで嬉しかったー!!課長もかっこいいけど、堀部さん推し!!絶対幸せになってほしいです。
by ちゃーぴーー-
絵は古臭い感がありますが、こじらせてはいるが真っ直ぐな主人公と課長のキャラが気持ち良いです。ついつい読みたくなります。
by たゆみか-
続きが気になる!
見た目で遊んでいると思われている主人公。実は真逆でした!内容が気になり、ついつい読み進めてしまいました。
by ミホコロー-
絵が綺麗で、すぐに虜になりました。主人公と、課長のやり取りが、時々、ギャグっぽくて、クスっと笑えます。
by しはちのママ-
最後までやきもきさせる2人
派手な外見から遊んでいると思われがちで普通の女の子に憧れる朱里。その上司であり、その境遇を受け入れる課長。女性経験は豊富だけど実は恋愛には不器用なハイスペイケメンだった。少しずつ距離を縮め、お互いになくてはならない存在になっていくのですが、何せ目立つ2人なので周りから余計な横やりが入ってはヤキモチをやいて思いもよらないすれ違いに。何度やきもきさせられたものか笑
一番は部下に美咲さんが来たときかな。毎日イライラしました笑
結婚式での誓い、内容が内容なだけに、もし自分だったらそれは2人の時に!って思っちゃうかなと思ったけど、吉井さんの言う通り皆の前で伝えることに意味があったのかなと納得。ずっとラブラブでいてほしいな。by YKRT-