おもしろいです
失恋した時にこんなふうにされたら、ぐらぐらするしかないんですよね~。女心読みまくりですわ~。しかもイケメン。
上司いいです!
こんな上司どこかにいないんですかね!?
サイコーにかっこよくてきゅんきゅんしちゃいます!by 匿名希望-
課長がかっこいい
タイトルを見てもっとシリアスな話かと思いましたが、そうでも無く読みやすいです。あまり重い話は好きじゃないので…
それに、課長がすごい好きです。こんなイケメン課長に訓練してもらいたい!by 匿名希望-
凄く面白いです。
クールな主人公は実は純情で上司と訓練という名目で距離が近付いていく。登場人物が魅力的です。早く続きがみたいです。by 匿名希望-
面白い。
ちょいちょいはさんでくる、笑い…ジワジワきます。
じぶんは、今まで読んだ中ではない感じで笑えて面白いです。by 匿名希望-
美男美女
確かに主人公の女の子は美人で気遣いもできて素敵だと思います!課長もイケメンです!!ストーリーとしてはそんなに進んでない気がします。
by ふなふなふなしの潮干狩り-
エロい!
いいですねー!
見た目とのギャップ萌えです(^^)
とりあえず…課長いろんな意味で頑張って欲しいです!笑by まちこやん-
ちょっとSっ気のある優しい男性にリードされるって憧れます〜
次の展開が読めないようなびっくりするストーリーではないけど、期待通りのかたちになるので楽しいです。笑笑by 匿名希望-
面白かったです。課長がかっこいいのに、中身はリアルな男性な感じで。。。お互いがよいなら、こういう関係はあり。
ドキドキします💓
上司が優しくて、主人公を包み込んでくれるような包容力にうっとりします。時々コメディっぽい所も楽しくて好きです(^^
by よみみ-