2,351 - 2,360件目/全4,430件

ちょっと

ちょっといろいろ無理矢理なストーリーです。女の子は色っぽくてみていてハラハラなのはよいと思います。両方の目線からも描かれていてどちらも応援したくなります。展開が忙しいので1つを掘り下げてみてみたいと思います。

恋愛不感症ってなんだ?って思って読んだけど、あーそういうことかと‥時々分かるかもーと思いつつ読んでました。
    男女って難しいですね。結果、課長とはいい感じになるんですけど、今後この2人がどうなるかポイント足りず‥

最近つまらない

ありがちな、漫画としての設定ですね。
    ところどころ強引なセリフで話が進んでいる気がします。
    最新話であかりが課長に問う言葉も、特別感を無理やり出してるように思います。

あかりと課長の、それぞれ社内での状況がよく掴めません。一話目の時のあかりの設定ほど女子社員から疎まれているようには感じませんし、御局様がいるわけでもなさそうだし…
    課長も、昔よく遊んでたならそういう噂がたっててもいいはずなのに…
    とにかく設定が弱いと思いました。

こんな紳士な上司いいよね。すぐには手を出さないし、稼いでるし、仕事はできるしね。元彼なんて捨ててさっさとのりかえればいいのにね。不感症っていうのは、好きじゃない相手だから感じないと思います。心から好きな人には自然と感じるもの。

課長が…

絵が好きで購入しました。
    登場人物の過去の背景がたくさんあり、人それぞれの悩みを抱えて生きているはことがよく考えられたストーリーだなと思います。
    最近は課長がだんだん子供らしくなっちゃうのが少し嫌だな〜^^;
    カッコ良い大人な課長がもっと見たいです‼︎

人生の手本に

リアルすぎる展開がマンガならでは。職場にこんな、イケメン?上司もいなければ環境も全く違うが。女の人ならではの悩みとか人には言えないけどあるあるあるあると共感してしまう。無料立ち読みから入ったが話が長すぎで今は断念中

無料連載読んでるけど…

無料連載読んでるけど…何だろう…展開的には良いと思うんだけど…何か惹かれる物がない気がします。ドキドキとかワクワクって感じの漫画ではないと思います。私個人的な意見なんですが…へぇ…で終わってしまいました。もう少し引き込まれる何かがほしかったです。すいません。

課長がめっちゃかっこよく見える!!でも女慣れしすぎてるけど、顔からしてエロそうじゃないけど、心のなかではめっちゃ意識してそう!!顔にはあらわれないけど。でも女が巨乳で美人だったら一回はしてまたいと思うよね~!

無料の分しか読んでませんが、ストーリーはおもしろそうです。
    あかりと課長の関係が楽しみです。他の方のレビューも読みましたが、評価が良さそうでしたので、来月ポイントが入ったら、また購入しようかと思います。

つまらなくなってきた

最初は面白くてどんどん読み進めたけど、課長といい感じになってから全然面白くない。
    意外性がなく、浅い話がダラダラ続いていて、課金してまで読み続けるか悩んでいる。
    最初は上手いと感じていた絵も、ストーリーがつまらなくなるにつれワンパターンで平面的な絵ばかりだと感じるようになった。
    もっと絵に奥行きがあって、Hのシーンも艶っぽい感じだと良いのに。
    というか退屈なストーリーを何とかして。