この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

2,341 - 2,350件目/全4,497件

広告が気になって購入しました。美人なのに不感症の主人公がピュアな感じでかわいいです。がんばって克服しようとしてるところも努力家で応援したくなります。絵も見やすくてとてもいいと思います。続きも気になります。

上司と部下の…

不思議な関係。
    2人とも異性にだらしなく無い性格という設定でありながら2人間ではトントン拍子に物事が進んでいく感じがなんともギャップがあります。まだ購読は途中までなので、これからの展開がどうなっていくか楽しみです。

羨ましい

朱里さんの様に見た目が完ぺきに生まれてきたかったな。朱里さんは、見た目は良くても貧乏だったり恋愛下手だったりが愛されキャラだよねー。きっと課長とくっつくでしょうね。エロくなったり地味になったり、本当に貧乏なのかな…

面白い!

嫌なことは確かにおこるけど、ちゃんと救われる。
    絵もくっきりしてて好み。
    もっとすすめてー!とは思っちゃうけど。
    続きが気になります。
    不感症じたいはよくわからないけれど…
    ポイント入ったら、続きを読んでみようかな。

ほぉー

何という色気!
    でもピュアで純粋というギャップにやられます!
    上司も経験豊富で素敵!
    はじめてのエッチの時にクタクタになっている上司に笑えました(笑)
    勘違い娘にも(笑)
    男の人も大変なんだなぁ。
    2人とも面白い!

どうかなー

不感症なのかぁー?設定に無理があるんじゃなかろうかと思います。結局、惹かれあって、不感症じゃなくなる…みたいな展開になるんだろうなぁと先が読める感じで、続きを読む気にならない感じが残念。絵は綺麗ですかね。

こんな

上司がいたら好きになってしまいますね。笑
    絵が綺麗で無料分を読んでみましたが、想像通りの展開でいまのところは課金してまで読もうとは思わない感じかな・・・ただ本当に課長はかっこいいので、ポイントに余裕があったら続き読みます。

ネタバレ レビューを表示する

全話購入しています。
    始めの頃は無料分から入って面白さで途中まで購入してきましたが、お互いに恋人同士になったぐらいの途中からは展開がベタ過ぎて、飽きてきてしまいました。惰性で買っている感じで、そろそろ買わなくてもいいのかなと思い始めてきました。

普通以上の恋

ネタバレ レビューを表示する

恋なのか愛なのか…社内恋愛と言われるものとは違う不思議な恋愛特別指導。課長がだんだん男性になり、男らしく、彼氏らしくなっていく姿も面白い。彼女もただのOLから女性へと変わり、きれいになっていく。表紙のイメージとはまるで違う優しいストーリー。

なんとなく

読んでいるこの作品。
    ポイントに余裕があるときに、、ってペースです。
    個人的に絵があまり好みではない。
    画力の問題かな。
    ストーリー的にはまぁまぁです。わるくない!
    これからも、ボチボチでよみすすめます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー