2,341 - 2,350件目/全4,430件

なかなか

現実ではなかなかありえないことが、逆にドキドキしました。
    漫画に登場する、上司はなんでこうもお金があったりとハイスペックなのか???
    自営の私では経験したことがないので、余計に面白いです。
    不干渉…
    相性は絶対ありますよね!
    わかる!って言うところもありでいいのかも。
    これからの展開が楽しみです。

お互いだんだん歩み寄っていきながらも、時にすれ違ってしまうもどかしさになんとも言えない感情になることが多々ありました(笑)

最終的な終わり方が、もうちょっと盛り上がって欲しかったな〜〜と思いました。

主人公の最初の話しは、
    中々共感できないのかもしれませんが、
    個人的にはとても面白いです!
    絵もキレイなので、好き。
    二人の関係がもっと踏み込んだ関係になっていくんだろうな~っと思い、読み進めてぃます!

イケメン課長がゲスすぎておもしろいです!!
    イケメンじゃないと成り立たないお話ですね笑
    ギャグ要素もあって読みやすい!
    細かいところは気にせず読んでいけばとっても面白いし続きが気になって購入しちゃうと思います笑!

タイトル通りそういう場面が多いのですが、何故かこの作品はライトというか、淡々と面白くイチャイチャ場面がすすんでいき、読みやすいと思います。主人公は美人なのに恋愛初心者の女の子で、友人にもそんな子がいるので、意外に現実もそーなのかなと思ったり、でもあり得ない上司との関係性でやはり漫画の世界と思ったり、色々な感情で読んでいます。

結構過激で、いい。

見た目は男経験豊富に見える完璧美女明かりと、クールなイケメン課長の生々しい恋の物語。色っぽいシーンが続々と続いていきます。自分は恋愛不感症だと思っていたあかりがどんどん色気付いていく様子、そして課長のSっぽさが何とも言えず良いです。

ハマりました

タイトルが気になりました。
    課長の大人の魅力がとても良い。
    女性に不自由してない感じが素敵すぎます。
    主人公はエロい見た目と中身のギャップが良く課長にはすべてさらけ出していて、世の中の女性はみんなそんな課長が欲しいと思いますよね。

よくあるこじらせ系のマンガ。こじらせたおじさんが自分がこじれてることに気づかないで、おんなじこじらせてる女子に惹かれてく...みたいな。よくあるけど、こじんてきには好きです。大人向けのマンガかなぁと思います。

羨ましいっ!

課長がかっこよすぎて羨ましいっっ!!
    恋愛不感症って何だ〜?!とか素直になれよー!とか思いながら読んでます。
    課長のこと好きな癖に〜!!!
    2人が幸せに結ばれたらいいな。
    これが待てば無料だなんて有難やー!

絵は硬いですが

絵は硬いですが、ちょいちょい笑わせにきて面白いです。
    小ネタが満載だけど、話の内容はとてもおもしろいです。性行為に関してはリアリティーとフィクションが入り交じり、これがなかなかクセになります。