2,331 - 2,340件目/全4,430件

見た目が派手なことで周りから誤解を受けやすい主人公で実は不感症なことをコンプレックスに抱いている話。
    でも上司は誤解をしたりせずに大事に扱ってくれる姿をみてだんだん心を開いていく。
    心を許してきているのが伝わって読んでいてたのしいです。

ドキドキ

カッコいい上司と綺麗な女性の恋愛。
    上司と部下の設定ってかなりドキドキするし、なんかエロス。
    不感症なんて言いながら好きな上司にはそうはならないって好きだからかなぁ、気になる人なんだろうなぁと妄想しながら読んでました。
    面白いしおススメです。

こんなに感じない人はいるんでしょうか。苦労するだろうなーとか思いながら読んでいました。そんな人がこの部長にどんなふうに恋に落とされて振り回されていくのかが楽しみだなぁーと無料分読んで思いました!続き楽しみです!

気持ち

人を容姿だけで決めつけるなーってね
    でも、やっぱり、印象って大事に、なってしまうもんな
    損?特?
    何人も経験してる部長だからこそ、色々知ってて教えてくれるわけで、私も経験豊富な人とも出会いたかったな。

無料分を読み

無料掲載分を読みました。
    ちょっと大人向けな描写も多いですが、読んでいてはまっていくストーリーではあると思います。絵のタッチはきれいなので、見ていて飽きないと思います。課金して読み進めようかは考え中です

うーん…

なんとなく気になってた10話分購入して読んでみたけどそこまでかも

主人公があんまり好きじゃなかった
    これといった理由はないけれど
    あと絵柄もあんまり好みじゃないかも?
    結構期待していただけにがっかり感が大きい、、残念

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も面白くて目が離せずのめり込んでしまいます。こんな関係は微妙ですが、リアリティーがあって引き込まれてしまいます。エロチックな描写も嫌みがなくて、コミカルな表現も魅力的だと思います。今後の展開も楽しみです。

不感症だったのは、相手に気を使ってほんとの恋愛をしたことなかったからなのかしら?真面目で不器用な女の子が、思いもよらぬ相手と恋に落ち、探り探りで自分に正直になっていく姿が、ひたむきで切なく、キュンキュンしました。

24話まで読みました。が、この先の展開がどうなるの⁉︎って感じです。最初はただただエロいだけなのかな?と、思いきや、意外とそんなこともなくなってきて、課長の方がこじらせてるっぽい?
    なんとなく、読み進められてません。

最初は面白いと思って一気に読めましたが、だんだん面白さが落ち着いてきて、入荷されてもなんとも思わなくなりました。
    主人公が異常なほどスタイルがいいので、そこも感情移入できないポイントかも。
    彼は外ではクールな感じだけど、ギャップがいい。