2,321 - 2,330件目/全4,430件

まだ読み途中ですが、課長に惹かれどんどん読んでしまいます。
    絵もとても綺麗です。
    色々ともどしく、苦しくなりますが、あかりと課長が幸せになってほしいとおもっています。
    紆余曲折ありながら、最後はみんな幸せになりますように。

こじらせ

こじらせ女子、と言いますが、まさにその類。
    トラウマが原因で、ずっと心を開けなかったんですね。
    課長がほんとにゲスなのか、という所も気になるところです。
    どういう結末になるのか楽しみです。ポイント貯めてきます。

なるほど

キャラが男前やん
    少女ジャンルの漫画は普段あまり
    読まないのですが、ときどきこうして
    読んでみたいと思うことがあります。
    この作品はそうした好奇心を満たして
    くれる良い作品だったと思います
    試し読み程度ですが面白さが伝わりました

まぁまぁです

話としては面白いと思います。クスッと笑えるところもあり、話の展開的に次が気になる!という場面もありました。ただ、絵がちょっと…場面によって雑だったり、女の子の体型違いすぎない?というところが気になってしまいました。

ありがちだけどドキドキ

美人だけど実は恋愛下手な主人公が、クールな上司と親密になって…というありがちな設定だけど、だからこそ安心してドキドキできる!
    そんなに誘われてきたのに処女設定とか、上司の完璧さとか不自然なところはあるけど、逆にフィクションの醍醐味ともいえますね。

無料分まで読んだ段階での評価です。ヒロインは綺麗でかなりスタイルもよいが不干渉という設定。でも課長には感じるってことは相当精神的な理由があるのかな。課長がうまいだけじゃなくて、ヒロインが心を許したからなのか知りたいので少しずつ読み進めていきたいです。

あかりがとにかく、自分に正直でいい。まっすぐでしっかりしたステキな女性だと思います。課長とのまさかの同居生活が始まり、話の展開にドキドキです。課長がちょっと過去に闇をもっている感じなので、それがあかりとの関係にどう絡んでくるのか、早く続きを読みたくなります。

絵が幼い

内容は惹かれるが絵が中々幼く感じる事が多い
    たまにとても綺麗なタッチで描かれているから基本そうしてもらいたい

本当にリアルで
    すぐ感情移入出来て とっても
    面白いです。
    現実でも主人公のような人いますよね〜。
    次々と問題が起きて
    一生懸命解決しようとする2人が
    サイコーにすてきで楽しい。
    どんどん読みたくなります。

恋愛不感症

不感症といえば私もそうなのかもしれない。でもこの話の星名さんは良い相手に巡り会えて良かったですね。でも、みんなフリなんてしたことあると思うけどなぁ。課長・・・。私だったら引くけどなぁ。若い女子社員を家に住まわすなんて。もしブスだったらどうしたてたかな?