2,291 - 2,300件目/全4,430件

面白いです

なんか、題名からすると深刻そうな話しを想像したりするけれど、コメディなのか?と思わせたり、この人こんなキャラクターだったっけ?と思わせたりいろいろです。でも絵は綺麗で見やすいし、いちお毎月楽しみに見ています

悪くはないけど

話が思うように進展せず、だんだん飽きてきて失速しました。絵は綺麗だし、課長は好みの顔なんですが、ヒロインの顔がケバくてあまり好きでありません。この顔で会社でも控えめな女性だったらよかったかな。エロさも特に感じません。先を読むかどうかは悩み中です。

by rinlin

女子が好きな展開

12話くらいまでは、さらっと読み進められます。話しの展開も女性好みだなと思います。
    ただ、主人公の女性がハイスペックすぎるビジュアルであるのに、男性経験が一度もないのは少し現実離れしていて、また展開も何となく先が読めてしまう…どこか遠くからストーリーを傍観している気分にしかなれませんでした。
    そういう意味では、気負いせず毎話さらっと読め、後味も悪くない感じでストーリーも進んでいると思います。
    絵は綺麗で好きです。

結局のところ、この主人公は恋愛不感症というか、単に恋愛経験不足だったわけですね。結構長いこと付き合っていた(しかも同棲までしていた)のに一度も関係を持たなかったってちょっと無理がある気もするけど。まぁ楽しめました。

キュンキュン

なんかドキドキ。
    エロチェクで良い感じ!!
    こんなステキな上司、ほんとにいたら良いのになー!!
    不感症を克服するために色々やってるけど、現実にこんなこと起きたらトキメクのになぁと思った。
    二人の恋の行方が楽しみ。

不感症

最近不感症が話題になってるものが多いなって思ってましたが、この作品で2作品めを読みました!
    けど、こっちの方が個人的には面白いって感じました!!
    不感症ってトラウマとかにもなるんだってなんか勉強になりました!

面白かった!

ネット上に表示されていた広告がキッカケで無料分だけと思って読みました。見事にハマって課金してしまいました。
    美人なのに残念な主人公がたまらなく可愛くて毎月楽しみにしていましたが、課長とくっついてから面白みが半減。今月は買っていません。なので評価は星3つ。

試しで読みました

16話まで試しで読みました。
    不感症というか、ただ好きではない人と付き合ったから気持ちがなかったから何も感じなかっただけで。
    少しでも気持ちがあればすぐに治ると思います。
    元カレとの復縁で悩んでるところまでしかわからないけど
    元カレにはもう気持ちが無い気がする。
    自分の気持ちに気付いてほしい

イケメンな上に仕事も完璧にできる上司と同棲とかってマジで憧れるー!かたや主人公は仕事ができて、美人でスタイルも抜群なのに不感症って!まさに宝の持ち腐れだけど、なんだかこのこじらせ同士の恋愛模様がなんとも滑稽で面白いです!

感想

まだ最初辺りしか読んでいませんが、面白かったです。けれど恋愛経験もそんなにないのに自分を不感症と決め付けるのはどうかな、、と思いました。あとヒロインは美人設定ですが、ちょくちょく寄り目に見えるので微妙でした