- 5話無料/毎日無料で36話まで
good
ストーリー性もありベットシーンばかりでもなく楽しいです(^^)
ストーリー展開が丁寧で読んでいて面白いです。登場人物の女性も男性もキレイに描かれていてキュンキュンしました。
!!
課長がただのエロ上司とかじゃない!あかりに真摯に向き合っている気がする。絵も綺麗で読みやすいです。高評価のレビューだったから気になってたー!
美男美女
課長かっこいい。色々あるかもしれないけど、かちょーいい。早く全部読んじゃおうとおもいますね。心地よいまんがですね。
続きが気になります!
何話しか読んでませんが
続きが気になります!
なんかホッコリする恋愛漫画です。
全話購入して読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
高評価が多いのでどれどれと期待しながら読み進めました。絵がきれいで主人公のナイスバディがドキドキ。不器用で真面目な性格も可愛いし課長もいい人。不倫じゃなくワクワクするオフィスラブが楽しかった。
by 気合い-
良
面白いです。
男性のキャラクター設定がかなりしっかりしていて、クールと優しさのコントラストが絶妙ではまってしまいました。by 匿名希望-
ストーリー展開が面白い
恋愛不感症という設定の漫画はなかなかなかったので、思わず購入してしまいました。主人公の女性が少しずつ恋愛不感症を克服していく展開が興味深いです。
by get049-
ワクワク
あかりちゃん、とっても可愛いです。ドキドキ、キュンキュンをありがとう。
by まゆみあい-
二人とも相手に対して、妙に冷静に分析しているわりに、
そのやり取りが、斜め上からで、笑えてツボにはまりました。。主人公には今までのようにな外見だけでなく内面からの色気もゲットして、上司やまわりをもっともっと翻弄して欲しいですby 匿名希望-