この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

22,701 - 22,710件目/全25,872件

課長がカッコいい!

みなさんのレビューを見て作品を読んでみました。
    みなさんの言う通りで一気に読んでしまいました!

恋愛不感症の主人公を訓練として課長が開発して行くけど、課長がカッコいい!
    こんな上司からの訓練受けてみたい!って思ってしまいました。

続きが気になります!

by 匿名希望

続きがとても気になる。主人公の悩みが解決されていくのか興味深い。

by 匿名希望

無料分を読んでみたのですが、ドキドキです!!これからどうなるのか気になるので、読み続けたいと思います。絵も好きです。

おもしろい!

ふたりの会話が面白くて、エッチなシーンあって、続きが気になります!

by 匿名希望

絵が綺麗だなと思って試し読みをしました。タイトルから最初から過激な展開になるのかなと思いきや人の心の表し方や考え方に引き込まれます。
    課長がクールでまだ何を考えてるのか分からないけどたまに可愛いなってクスっとなります。私も課長の家政婦をしてみたい…(笑)
    これからどうなるのか気になってポイント購入したところです。

by 匿名希望

大人な男性かっこいい!

主人公の見た目は派手で中身はしっかりしている性格に好感が持てます!意外に素直?な反応もすごくかわいいです。課長のクールな印象の中に時折見せる優しさとがかっこよすぎます!絵もとても丁寧なタッチでとても見やすいです。突然始まった課長との共同生活♡これから2人がどう距離を縮めていくのか続きが気になります!

課長素敵です!

ここまで一気に読んでしまいました。
    課長のクールで大人な雰囲気と優しい言葉が素敵です!

by 匿名希望

まためちゃコミに戻って来て、読みました。おもしろいと思います。

by 匿名希望

ルックスもスタイルも抜群な主人公。でも、彼女でもコンプレックスがあり。よくあるストーリーでもありますが、イケメン上司に翻弄されるストーリーがたまらなくおもしろい。こんな上司がいたら毎日仕事楽しいだろうなー。まだ購読途中ですが、みなさんにおススメしたくて、投稿しました。自分にはない世界、ドップリハマれます!

by Mmana

楽しい!

私も不感症に近い性質なので、凄く入りやすい漫画で楽しいし、絵の感じや話の流れも読みやすく、オススメの漫画です♪♪♪
    主人公の恋愛への不器用さもイライラしないし気持ちのいいストーリーの流れ、上司の分析力や優しさも私的には本当に羨ましい!
    ずっと無料で読むことが多かったけど、次も読みたくなる漫画で、初めてこの漫画で続きを購入することを決めた作品です♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー