展開が読める。。

その美貌とエロフェロモンのせいで、余計な男がわらわら寄る主人公。
    気のない男にいくら責められたって感じないですよね。そのせいで不感症だと思い込んでる主人公。
    そりゃあイケメン課長と同棲したら、治療されるに決まっている。
    感じ始める主人公。
    想定通りの展開。無料分だけで良いかな。

続き読みたいとは思うけど…

まだ2話だけど、こんな硬派?でイケメンの課長だったら、私もお泊りさせてもらいたいなと思った。綺麗な広い部屋で伸び伸びマッタリしたいな。私も不感症だから笑

ギャップ

見かけは派手でもピュアなギャップがいいですよね。読んでてドキドキしましたー。どうなっていくのかな。気になります!

妄想をかきたてられます

実際は絶対有り得ない内容ですが、万が一自分だったらなーなんて妄想しながら楽しめます。多くの女性はこういうエロな感じが好きなんじゃないでしょうか?個人的には堀部君が好きですねー。毎月楽しみに読んでいます。

オチがよくわからない

一見、派手で男遊びもすごそうな主人公が、実は家族の為に節約していたり、貞操を守ったり、となんとなくオチを掴むまで、???なところがありました。
    上司も本当の目的がよく分からない。

展開早い

展開がめちゃめちゃスムーズなので読みやすいです。おもしろいですがドキドキはしませんでした。主人公の女性羨ましいです。

美咲で評価が…

ちょっとイライラするキャラが出てきたので本当は★5つですが3です。
    この際だから社内みんなに付き合っているし、一緒に住んでいるのを知ってもらえたらいいのにと思ってしまった。
    早く解決しないならイライラしてしまうのでしばらくは見るのをやめようかなと…

人を見た目で判断するの良くないけど、まず見るよね…
    そっから、中身だから。
    まず見た目だと思う…
    けど、派手な見た目で悪いウワサとかはないでしょ?

結構読みやすい話だなと思いました!
    意外に続話出てくるの楽しみにしてます!
    自分もそうなのかなと考えてしまう部分ありまひた。

う~ん⁉

かんか、ハッピーな展開が目に見えている感じ。
    非現実的すぎてちょっと飽きてしまいまさした。
    最近の若い子はこういう話にトキメクのかしら~?

全ての内容:★★★☆☆ 2,161 - 2,170件目/全4,391件